Dietética y Seguridad Alimentaria en Colectividades

MCA network group
Online

600€ - ($422.416)
¿O prefieres llamar ahora al centro?
+34 9... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Barcelona (España)
  • 200 horas de dedicación
Descripción

El principal objetivo de esta formación es complementar y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, con los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias.

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
BARCELONA
VIA AUSETANIA, 18, 08560, Barcelona, España
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No se requieren

Opiniones

N

02/06/2010
Lo mejor Para aplicarlo, sobre todo en paises en vias de desarrollo, ofrece buenas estrategias que facilitan la integración de los usuarios de comedores o servicios comunitarios.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Módulo 1. Alimentación y tecnología en colectividades

Unidades formativas:

  • Introducción al sector de las colectividades
  • Organización de la cocina de colectividades
  • Distribución a cocinas satélites
  • Procesado y conservación de los alimentos
  • Influencia de los tratamientos sobre el valor nutritivo
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 2. Calidad y seguridad alimentaria

    Unidads formativas:

  • Bases de la seguridad alimentaria
  • Legislación en materia de seguridad alimentaria
  • Gestión de la seguridad alimentaria en la empresa
  • El sistema APPCC
  • El sistema APPCC en colectividades
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 3. Dietética

    Unidades formativas:

  • Dietética: conceptos básicos
  • Valoración del estado nutricional
  • Diseño, elaboración y seguimiento de dietas
  • Nutrición y dietética en estados fisiológicos
  • Nutrición y dietética en diferentes estados patológicos
  • Ejercicio práctico
  • Módulo 4. Dietas en colectividades

    Unidades formativas:

  • Colegios.
  • Residencias de ancianos.
  • Restauración
  • Hospitales y clínicas.
  • Ejercicio práctico
  • Información adicional

    Alumnos por clase: 25
    Persona de contacto: ANA VIDAL

    Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares