Gastronomía y cocina internacional

Grupo Educacional ICEL
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
56243... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 700 horas de clase
Descripción

Con el curso de gastronomía y cocina internacional del Grupo ICEL, los alumnos aprenderán las técnicas para preparar todo tipo de platos de cocina chilena e internacional así como las bases de la enología, y las reglas de higiene y manipulación de alimentos. Pida más información.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Segundo Medio Aprobado. Condiciones físicas y psicológicas afines al programa de estudios.

Opiniones

E

11/08/2011
Lo mejor Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivos

  • Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina.
  • Adquirir conocimientos específicos relacionados con enología y protocolo.
  • Asignaturas

  • Introducción a la Gastronomía
  • Técnicas de Preparación de Platos
  • Higiene, manipulación y conservación de alimentos.
  • Contabilidad de Costos en la Cocina
  • Cocina Nacional e Internacional.
  • Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación.
  • Servicios Gastronómicos
  • Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios.
  • Enología.

  • Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares