Gastronomía y cocina internacional

Grupo Educacional ICEL
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
56243... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 700 horas de clase
Descripción

Con el curso de gastronomía y cocina internacional del Grupo ICEL, los alumnos aprenderán las técnicas para preparar todo tipo de platos de cocina chilena e internacional así como las bases de la enología, y las reglas de higiene y manipulación de alimentos. Pida más información.

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Dieciocho 145, Santiago, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Segundo Medio Aprobado. Condiciones físicas y psicológicas afines al programa de estudios.

Opiniones

E
eric eduardo san martin campo
28/01/2010
Lo mejor Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Objetivos

  • Desarrollar habilidades, competencias y destrezas con el fin de elaborar desde platos sencillos y elementales hasta los más actuales, modernos y refinados, aplicando diferentes técnicas de cocina.
  • Adquirir conocimientos específicos relacionados con enología y protocolo.
  • Asignaturas

  • Introducción a la Gastronomía
  • Técnicas de Preparación de Platos
  • Higiene, manipulación y conservación de alimentos.
  • Contabilidad de Costos en la Cocina
  • Cocina Nacional e Internacional.
  • Nutrición, dietética y planes especiales de alimentación.
  • Servicios Gastronómicos
  • Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios.
  • Enología.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
    Ver más cursos similares