HACCP

HACCP CAPACITA

Precio a consultar
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos.
Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales .

Información importante

Requisitos: Conocimientos en Microbiología de Alimentos


Documentación

Instalaciones

¿Dónde se da y en en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.


Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.


Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares