HACCP

HACCP CAPACITA
En Santiago

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
31683... Ver más
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
Descripción

El curso tiene por objeto entregar las herramientas técnicas necesarias, para que los participantes sean capaces de diseñar e implementar el sistema HACCP y sus programas de prerrequisitos.
Dirigido a: Gerentes, Jefes de área, Técnicos, Supervisores, Profesionales .

Información importante

Documentación

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Santiago
Santiago, Chile

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos en Microbiología de Alimentos

Temario

Módulo I: Conceptos básicos , Inocuidad Alimentaria, Seguridad Alimentaria, Calidad, Norma Chilena NCh 2861-2011, Reglamento Sanitario de los Alimentos, Codex Alimentarius, FDA, Talleres Prácticos.


Módulo II: Programas de Prerrequisitos, Buenas Prácticas de Manufactura, POES, POE, Estructura Procedimiento,Capacitación, Talleres Prácticos.


Módulo III: Sistema HACCP, Principios 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, Verificación, Validación, Talleres Prácticos.


Módulo IV: Exámen Escrito

Logros de este Centro


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares