Repostería y Banquetearía

CapChile
En PUERTO MONTT

Precio a consultar
¿O prefieres llamar ahora al centro?
65289... Ver más
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Puerto montt
Descripción

Información importante
Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
PUERTO MONTT
Doctor Martin 552, Los Lagos, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivo del curso Entregar las herramientas necesarias para que los alumnos tengan los conocimientos prácticos en la preparación, de una variedad de postres con las distintas presentaciones, comprendiendo la importancia de las exigencias sanitarias para la manipulación de alimentos. Objetivo General y específicos Entregar conocimientos específicos de seguridad alimentaría, y preparación de postres nacionales e internacionales, montaje y presentación del mismo.. CONTENIDOS: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE PERSONAL INGREDIENTES REPOSTERÍA PREPARACIÓN MONTAJE Y DECORACIÓN BANQUETEARÍA MONTAJE Y DECORACIÓN


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares