Curso actualmente no disponible

Repostería y Banquetearía

Curso

En PUERTO MONTT ()

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Objetivo del curso Entregar las herramientas necesarias para que los alumnos tengan los conocimientos prácticos en la preparación, de una variedad de postres con las distintas presentaciones, comprendiendo la importancia de las exigencias sanitarias para la manipulación de alimentos. Objetivo General y específicos Entregar conocimientos específicos de seguridad alimentaría, y preparación de postres nacionales e internacionales, montaje y presentación del mismo.. CONTENIDOS: HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE PERSONAL INGREDIENTES REPOSTERÍA PREPARACIÓN MONTAJE Y DECORACIÓN BANQUETEARÍA MONTAJE Y DECORACIÓN

Repostería y Banquetearía

Precio a consultar