Bar Academy

      Bartender Profesional con Mención en Mixiología

      Bar Academy
      En Valparaiso y Santiago

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      78787... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar En 2 sedes
      Horas lectivas 36h
      Duración Flexible
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • En 2 sedes
      • 36h
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Aprenderás a preparar los Cocktails más importantes del mundo e ideas nuevas de mezclabilidad basadas en nuevas técnicas y
      tendencias de la Mixología de Fusión. Martinis, cocktails americanos e internacionales, cocktails de autor, etc.

      Instalaciones (2) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Santiago
      Mensia de Los Nidos 1129,, Santiago, Chile
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      Fechas a escoger
      Valparaiso
      Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
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      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Mensia de Los Nidos 1129,, Santiago, Chile
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      comienzo Fechas a escoger
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      Valparaiso
      Calle Molina Nº 478, Valparaiso, Chile
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado laboral, bares, pubs, restaurantes, hoteles, cruceros, etc. Insertándolo a trabajar con características bien marcadas de exactitud velocidad, show, profesionalismo y dedicación en la materia, tanto en el mercado nacional como internacional.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bartender profesional
      Gastronomia
      Bartending
      Bar moderno
      Cocktails
      Mercado
      Costos
      Calidad de productos
      Consumo humano
      Bebidas alcohólicas

      Profesores

      Equipo Docente
      Equipo Docente
      Director

      Temario

      PROGRAMA TEÓRICO

      ARMADO DE BAR

      • Primeros conceptos del Bartending / sectores del bar moderno / medidas estipuladas / métodos de elaboración de Cocktails / cristalería a utilizar.

      HERRAMIENTAS E EQUIPAMIENTO

      • Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación.

      METODOS DE ELABORACIÓN DE ALCOHOLES

      • Fermentación / destilación/ infusión / añejamiento, filtración y otros procesos secundarios /calidad de productos / efectos en el consumo humano.

      INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 1 (destilados y fermentados)

      • Destilados como Vodka / Ron / Pisco / Whisky y Whiskeys / Gin y Ginebra / Cognac y Brandy / Tequila / Cachaca. Fermentados como cerveza/ champagne/ vinos, etc.

      INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 2

      • Licores dulces / licores a base de fruta / licores cremosos / a base de hiervas, semillas y raíces / principales licores importados.

      CAFETERÍA Y ESPECIALES

      • Clases teórica y práctica de Cafetería/ el negocio del café/ maquinas automáticas y manuales / orígenes del café / costos / cafés tradicionales / Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol.

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