Aureotec

      Curso Práctico de Coctelería y Bartender.

      Aureotec
      En Valparaíso

      $90.000
      Exento de IVA
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      32245... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Valparaíso
      Horas lectivas 16h
      Duración 4 Días
      Inicio Fechas a escoger
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • Valparaíso
      • 16h
      • Duración:
        4 Días
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso Práctico de Coctelería y Bartender.
      Este programa busca desarrollar habilidades de atención y preparación de licores, tanto para ámbito laboral como en el recreativo. La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar, a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos, todo esto, con la colaboración del Reataurant “LA PARÁ KULTURAL” ubicado en el centro de la bohemia porteña.
      Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Valparaíso
      Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000, Valparaiso, Chile
      Ver mapa
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Valparaíso
      Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000, Valparaiso, Chile
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      -Realizar tragos, manipulando insumos bajo condiciones higiénicas, -Desenvolverse en respectivos puestos ocupacionales tales como Coctelero y Bartender.

      · ¿A quién va dirigido?

      Personas que requieran especializarse en el sector de la Coctelería y Bartender, por motivos laborales o recreativos.

      · Requisitos

      Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.

      · Titulación

      Certificado en “Curso Práctico de Coctelería y Bartender”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda.

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Será contactado por nuestro departamento comercial.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Alimentos
      Preparación de Tragos
      Coctelería
      Manipulacion
      Atención de Clientes
      Higiene
      Presentación
      Presencia
      Corrdinación
      Limpieza
      Atención al cliente
      Microorganismos

      Profesores

      Denitsa Urrutia Flores
      Denitsa Urrutia Flores
      Profesional Bartender

      Temario


      TEMARIO


      Unidad I:
      Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.

      · Definición de los Alimentos.

      · Los Alimentos y sus Características.

      · Microorganismos, su Importancia, Clasificación y Factores Relevantes.

      · Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (Eta).

      Unidad II: Elaboración de Tragos y Coctelería.

      · Pisco Sour.

      · Collins.

      · Piña Colada.

      · Margarita Clásico.

      · Primavera.

      · Mojito.

      · Margarita de Fruta.

      · Tequila Sunrise.

      · Clavo Oxidado.

      · Martini Clásico.

      · Caipirinha.

      · Daiquiri de Fruta.

      · Caipirissima.

      · Cosmopolitan.

      · Pantera Rosa.

      · Ruso Blanco.

      · Ruso Negro.

      · Bloody Mary.

      · Blue Lagoon.

      · Cucaracha.

      · Submarino.

      · Tragos Directos.

      Información adicional

      Contactanos en caso de tener dudas o consultas.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares