Curso Práctico de Coctelería y Bartender.
Curso
En Valparaíso
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Valparaíso
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Horas lectivas
16h
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Duración
4 Días
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Inicio
Fechas disponibles
Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso Práctico de Coctelería y Bartender.
Este programa busca desarrollar habilidades de atención y preparación de licores, tanto para ámbito laboral como en el recreativo. La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar, a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos, todo esto, con la colaboración del Reataurant “LA PARÁ KULTURAL” ubicado en el centro de la bohemia porteña.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
-Realizar tragos, manipulando insumos bajo condiciones higiénicas, -Desenvolverse en respectivos puestos ocupacionales tales como Coctelero y Bartender.
Personas que requieran especializarse en el sector de la Coctelería y Bartender, por motivos laborales o recreativos.
Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.
Certificado en “Curso Práctico de Coctelería y Bartender”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda.
La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos.
Será contactado por nuestro departamento comercial.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Preparación de Tragos
- Coctelería
- Manipulacion
- Atención de Clientes
- Higiene
- Presentación
- Presencia
- Corrdinación
- Limpieza
- Atención al cliente
- Microorganismos
Profesores
Denitsa Urrutia Flores
Profesional Bartender
Temario
TEMARIO
Unidad I: Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.
· Definición de los Alimentos.
· Los Alimentos y sus Características.
· Microorganismos, su Importancia, Clasificación y Factores Relevantes.
· Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (Eta).
Unidad II: Elaboración de Tragos y Coctelería.
· Pisco Sour.
· Collins.
· Piña Colada.
· Margarita Clásico.
· Primavera.
· Mojito.
· Margarita de Fruta.
· Tequila Sunrise.
· Clavo Oxidado.
· Martini Clásico.
· Caipirinha.
· Daiquiri de Fruta.
· Caipirissima.
· Cosmopolitan.
· Pantera Rosa.
· Ruso Blanco.
· Ruso Negro.
· Bloody Mary.
· Blue Lagoon.
· Cucaracha.
· Submarino.
· Tragos Directos.
Información adicional
Curso Práctico de Coctelería y Bartender.