Conviértete en el mejor bartender
Aureotec

Curso Práctico de Coctelería y Bartender.

Aureotec
En Valparaíso

$90.000
Exento de IVA
¿O prefieres llamar ahora al centro?
32245... Ver más

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Valparaíso
Horas lectivas 16h
Duración 4 Días
Inicio 14/01/2019
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Valparaíso
  • 16h
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    14/01/2019
Descripción

Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso Práctico de Coctelería y Bartender.
Este programa busca desarrollar habilidades de atención y preparación de licores, tanto para ámbito laboral como en el recreativo. La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar, a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos, todo esto, con la colaboración del Reataurant “LA PARÁ KULTURAL” ubicado en el centro de la bohemia porteña.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
14 ene 2019
Valparaíso
Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000, Valparaiso, Chile
Ver mapa
comienzo 14 ene 2019
Ubicación
Valparaíso
Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000, Valparaiso, Chile
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Realizar tragos, manipulando insumos bajo condiciones higiénicas, -Desenvolverse en respectivos puestos ocupacionales tales como Coctelero y Bartender.

· ¿A quién va dirigido?

Personas que requieran especializarse en el sector de la Coctelería y Bartender, por motivos laborales o recreativos.

· Requisitos

Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.

· Titulación

Certificado en “Curso Práctico de Coctelería y Bartender”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Será contactado por nuestro departamento comercial.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.1
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

Todavía no hay opiniones de este curso
* Reseñas recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Preparación de Tragos
Coctelería
Manipulacion
Atención de Clientes
Higiene
Presentación
Presencia
Corrdinación
Limpieza
Atención al cliente
Microorganismos

Profesores

Denitsa Urrutia Flores
Denitsa Urrutia Flores
Profesional Bartender

Temario


TEMARIO


Unidad I:
Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.

· Definición de los Alimentos.

· Los Alimentos y sus Características.

· Microorganismos, su Importancia, Clasificación y Factores Relevantes.

· Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (Eta).

Unidad II: Elaboración de Tragos y Coctelería.

· Pisco Sour.

· Collins.

· Piña Colada.

· Margarita Clásico.

· Primavera.

· Mojito.

· Margarita de Fruta.

· Tequila Sunrise.

· Clavo Oxidado.

· Martini Clásico.

· Caipirinha.

· Daiquiri de Fruta.

· Caipirissima.

· Cosmopolitan.

· Pantera Rosa.

· Ruso Blanco.

· Ruso Negro.

· Bloody Mary.

· Blue Lagoon.

· Cucaracha.

· Submarino.

· Tragos Directos.

Información adicional

Contactanos en caso de tener dudas o consultas.

Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares