Curso Práctico de Coctelería y Bartender.

Curso

En Valparaíso

$ 90.000 Exento de IVA

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Valparaíso

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conviértete en el mejor bartender

Emagister y Aureotec comparten con todos los interesados el curso Práctico de Coctelería y Bartender.
Este programa busca desarrollar habilidades de atención y preparación de licores, tanto para ámbito laboral como en el recreativo. La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar, a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos, todo esto, con la colaboración del Reataurant “LA PARÁ KULTURAL” ubicado en el centro de la bohemia porteña.
Si este programa cumple con tus expectativas, no dudes en contactar con nosotros, a través de Emagister.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Valparaíso
Ver mapa
Avenida Errázuriz 401, Valparaíso, 2340000

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

-Realizar tragos, manipulando insumos bajo condiciones higiénicas, -Desenvolverse en respectivos puestos ocupacionales tales como Coctelero y Bartender.

Personas que requieran especializarse en el sector de la Coctelería y Bartender, por motivos laborales o recreativos.

Saber leer, escribir, poseer capacidad de comprensión y tener las destrezas básicas para manipular e higienizar alimentos. No estar afecto a ninguna enfermedad infectocontagiosa, especialmente de la piel.

Certificado en “Curso Práctico de Coctelería y Bartender”, otorgado por el Instituto de Capacitación Aureotec Ltda.

La constante demanda laboral en el mercado de la diversión y recreación, ha generado la necesidad de orientar a los trabajadores de esta industria, a establecer parámetros y conocimientos asociados al desarrollo de Cócteles y Tragos.

Será contactado por nuestro departamento comercial.

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Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Preparación de Tragos
  • Coctelería
  • Manipulacion
  • Atención de Clientes
  • Higiene
  • Presentación
  • Presencia
  • Corrdinación
  • Limpieza
  • Atención al cliente
  • Microorganismos

Profesores

Denitsa Urrutia Flores

Denitsa Urrutia Flores

Profesional Bartender

Temario


TEMARIO


Unidad I:
Introducción a la Manipulación y Tratamiento de los Alimentos.

· Definición de los Alimentos.

· Los Alimentos y sus Características.

· Microorganismos, su Importancia, Clasificación y Factores Relevantes.

· Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (Eta).

Unidad II: Elaboración de Tragos y Coctelería.

· Pisco Sour.

· Collins.

· Piña Colada.

· Margarita Clásico.

· Primavera.

· Mojito.

· Margarita de Fruta.

· Tequila Sunrise.

· Clavo Oxidado.

· Martini Clásico.

· Caipirinha.

· Daiquiri de Fruta.

· Caipirissima.

· Cosmopolitan.

· Pantera Rosa.

· Ruso Blanco.

· Ruso Negro.

· Bloody Mary.

· Blue Lagoon.

· Cucaracha.

· Submarino.

· Tragos Directos.

Información adicional

Contactanos en caso de tener dudas o consultas.

Curso Práctico de Coctelería y Bartender.

$ 90.000 Exento de IVA