Manipulación de Alimentos
Curso
En valparaiso
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Valparaiso
-
Horas lectivas
16h
Higiene & Manipulación de Alimentos y maneje los reglamentos sanitarios, la higienización, sanitización y manipulación de alimentos. Para más información, haga clic a la derecha para contactar con el instituto Amauta. Dirigido a: Personas que trabajan en Gastronomía, en Hotelería, en restaurantes, a manipuladores de alimento y a todas aquellas personas a quienes les interesa o les exigen acreditar conocimientos en Manipulación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Ninguno
Opiniones
Profesores
Macarena Vera
Relatora
Temario
Módulo 1: Reglamento Sanitario:
- Manejar términos básicos de alimentación y nutrición.
- Distinguir la existencia de diferentes tipos de contaminación.
- Grupos de alimentos. Racionamiento, compra, preservación.
Módulo 2: Higienización y Sanitización:
- Higiene personal, de utensilios, ambiental y de los alimentos.
- Contaminación de los alimentos, formaras de higienizar y sanitizar.
- Nociones reglamento sanitario.
- Correcto lavado de manos.
Inicio: Todos los meses
duración: 16 hrs. (4 sesiones)
horario : 09. 00 a 14. 30 hrs.
Costo : consultar directamente.
Documentos para la inscripcion: cedula de identidad.
Se entregan los materiales y diploma con código sence.
Manipulación de Alimentos