Región Metodología Tipo de estudios Temática

Top Capacitación en Productos alimenticios

  • Curso de capacitación
  • Presencial
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial -

Manipulación de Alimentos e Higiene

4 2 opiniones
Instituto de Capacitación SODEC
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Rancagua
Precio a consultar

Prevención de Riesgos en Industrias Alimentarias

Asociación Chilena de Seguridad
  • Curso de capacitación
  • Online
  • 10h
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • En empresa - Santiago
Precio a consultar

Técnica de Elaboración de Tortas

Grupo Educacional ICEL
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
  • Fechas disponibles
Precio a consultar
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Providencia

Administración de Bodegas

Instituto de Capacitación CAPSYS
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Concepción
  • Fechas disponibles
  • 2 Meses
  • Curso de capacitación
  • Presencial - Santiago
Precio a consultar

Buenas Prácticas de Manufactura.

Search Consultores Ltda
  • Curso de capacitación
  • Presencial
Precio a consultar