-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de HACCP Presenciales
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...peligros alimentarios, identificación y evaluación, origen y tipos de peligros, diferencia entre punto de control críticos (pcc) y punto de control... Aprende sobre: Punto critico...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | →
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | →
- Curso
- Valparaíso
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes... Aprende sobre: Técnicas de manipulación, Seguridad alimentaria, Acreditacion Alimentos...
...normas y técnicas de higienización en relación a la manipulación de alimentos, de modo que estos trabajadores se encuentran capacitados para desenvolverse en restaurantes... Aprende sobre: Técnicas de manipulación, Seguridad alimentaria, Acreditacion Alimentos...
-
Excelente Curso, se agradece el profesionalismo y la seriedad.
← | → ver todas
-
Me gustó mucho el curso, muy buenos profesionales.
← | → ver todas
- Curso de capacitación
- La Serena
- Fechas disponibles
- 2 Días
...DIRIGIDO A: Encargados de Programas de Aseguramiento de Calidad, Encargados de Control de Calidad, Gerentes de áreas, Jefes de Planta, Supervisores... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad, Normas de calidad...
- Curso de capacitación
- La Serena
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Con este curso obtendrás los conocimientos en los fundamentos de la HACCP para poder ser elaborado e implementado este programa de aseguramiento de calidad (PAC)... Aprende sobre: Desarrollo DEL PLAN HACCP, PUNTO DE CONTROL CRITICO, ANÁLISIS DE PELIGRO...
Más cursos similares de otro tipo
- Curso
- Santiago
- Fechas disponibles
...resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes... Aprende sobre: Reglamento Sanitario de los alimentos, Análisis de riesgos, Puntos Críticos de Control...
- Curso
- La Serena
- Fechas disponibles
- 1 Día
...e inseguras desde el punto de vista de la higiene relacionada con el proceso, efectuar monitoreos para conseguir condiciones y practicas sanitarias adecuadas... Aprende sobre: Jefes de planta, Aseguramiento de calidad, Encargados de POS...
- Curso
- Santiago
...Procedimientos operativos estándar y de saneamiento (POE y POES). -Control de Alérgenos. -Programa Control de Patógenos, controles preventivos... Aprende sobre: Tipos de Peligros, Control de Alérgenos, Control de químicos...