-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...basados en haccp. Identificación de los fundamentos y principios de los conceptos básicos de un sistema de seguridad alimentaria, basados en haccp... Aprende sobre: Punto critico...
- Curso de capacitación
- Las Condes
...Controlar y evitar la contaminación cruzada de los alimentos Contenidos: Conceptos básicos de alimentación y nutrición, Formas de contaminación de los alimentos...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...( 4 Horas) Concepto de Alimento Especificaciones de Calidad, Concepto de Alimento alterado y alimento contaminado Métodos de protección de alimentos contra...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...otros Sistemas de Seguridad Alimentaria. Establecer la base para iniciar un proceso de calificación como auditor BRC V.7 Gerentes, supervisores o profesionales... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Sistemas de seguridad, Requisitos de BRC...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión de los contenidos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Productos alimenticios, Manipuladores de alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...proceso de revisión. Principios básicos de la gestión de la seguridad alimentaria. Etapas del cambio y definiciones nuevos conceptos, importancia de la seguridad alimentaria... Aprende sobre: Gestión calidad, Sistema gestión...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Jefes De Área, Jefes De Sección Y Supervisores, Involucrados En La Calidad Del Producto O Servicio, Adquieran Las Competencias Para Interpretar Y Aplicar... Aprende sobre: Cadena de Suministro, ISO 22000, Alimentación saludable...