-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Santiago
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Primeros auxilios, Inglés técnico...
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Primeros auxilios, Inglés técnico...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Recetas de cocina, Compras y Absatecimientos...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Recetas de cocina, Compras y Absatecimientos...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
...aspectos nutricionales, rendimiento y costos de los insumos de manera rigurosa, organizando el equipo de trabajo en su departamento de producción... Aprende sobre: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
...El egresado del programa Técnico de Nivel Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar establecimientos culinarios y centros gastronómicos especializados... Aprende sobre: Técnica culinaria, Pastelería clásica, Alimentos y bebidas...
...El egresado del programa Técnico de Nivel Superior en Gastronomía es un profesional capacitado para administrar establecimientos culinarios y centros gastronómicos especializados... Aprende sobre: Técnica culinaria, Pastelería clásica, Alimentos y bebidas...
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos...
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Liderazgo y calidad alimenticia, Producción de alimentos...
...según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente. Hombres y mujeres que trabajan, 18-50 años. El centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Gestión de eventos, Expresión oral y escrita...
...según la demanda, con estándares nacionales e internacionales y normativa vigente. Hombres y mujeres que trabajan, 18-50 años. El centro se pondrá en contacto... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Gestión de eventos, Expresión oral y escrita...
...capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando... Aprende sobre: Cata de vinos, Estructura de cartas, Gestión de recursos...
...capacitado para planificar y producir ofertas gastronómicas, supervisando equipo de trabajo, procesos de compra, abastecimiento y bodega; controlando... Aprende sobre: Cata de vinos, Estructura de cartas, Gestión de recursos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas