-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
La Araucanía
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de Alimentos Presenciales en La Araucanía
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Temucoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno, Puerto Montt ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación...
...considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan las necesidades de los clientes, respetando aspectos culturales y estructura de costos... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
- Carrera profesional
- Temuco
- Fechas disponibles
- 5 Años
...Bases Biológicas de los procesos funcionales y sus alteraciones II Salud Pública y Nutrición Módulo Gestión e Investigación en Salud III Electivo de formación... Aprende sobre: Administración de restaurantes, Normas y políticas en nutrición, Orientación alimentaria...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Hotelería y Turismo egresado de Santo Tomás, estará capacitado para entregar una experiencia de calidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Temucoy1 sede más.
- Santiago
- 10 Semestres
...basado en el trabajo en equipo y la formación permanente, promoviendo el auto aprendizaje y el análisis crítico, responsable y ético. Desarrolla planes de intervención... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...necesidades de los clientes y características de la empresa. Competencias genéricas: Comunicarse expresando las ideas con claridad y coherencia... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...y Tradicional Chilena egresado de Santo Tomás, estará capacitado para desarrollar preparaciones gastronómicas que releven aspectos culturales nacionales... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de acción laboral y profesional. Competencias específicas: Planificar y diseñar carta y menú, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de su propia empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de acción laboral y profesional. Competencias específicas: Planificar y diseñar carta y menú, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...además de los requerimientos propios de la carrera. DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA: La carrera Técnico en Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena se... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...(documento original). La institución, se reserva el derecho de realizar entrevistas o de solicitar constataciones especializadas a los postulantes a... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...Ayudante de panadero. Maestro de cocina o pastelería. Chef de Partie en cuartos frío, caliente o pastelería. Sub Chef y Chef ejecutivo. Servicio de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...y Tradicional Chilena egresado de Santo Tomás, estará capacitado para desarrollar preparaciones gastronómicas que releven aspectos culturales nacionales... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de servicios gastronómicos tales como restaurantes, hoteles, casinos de alimentación colectiva, servicios de catering, empresas de eventos, promociones de productos gastronómicos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...requerimientos de cada preparación, procedimientos administrativos de la empresa y normativas vigentes de higiene y seguridad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...orienta a la formación de un técnico de nivel superior capaz de conjugar los conocimientos teórico-prácticos de la gastronomía en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...turismo gastronómico, tiendas comerciales y supermercados, entre otros, así como también puede ejercer libremente la actividad, emprendiendo la organización... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...necesidades de los clientes y características de la empresa. Competencias genéricas: Comunicarse expresando las ideas con claridad y coherencia... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...demostrando disposición al servicio y aplicando protocolos de higiene y seguridad. Aplicar sistemas de administración efectivos, utilizando herramientas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...