-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
- Curso de capacitación
- Santiago
...Moldajes. 4.- Conocer y manejar tabiquería de Construcción. -Entramado vertical y entramado horizontal. 5.- Conocer los procesos de la construcción...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Planos de Fundaciones. - Planos de Estructuras. - Planos de detalles. - Planos de techumbres. 2.- Interpretar y aplicar simbología, nomenclatura técnica...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Contenidos: Modulo I.- " Soldadura Eléctrica por Arco Manual" *Definir algunos conceptos básicos asociados con la soldadura al arco *Identificar y conocer...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...en la ejecución de uniones de Soldadura Mig , Tig , reconociendo los riesgos en la ocupación de cada técnica e identificando las características de los...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...El participante será capaz de ejecutar trabajos de soldadura TIG en posición Plana y Horizontal en metales delgados y medianamente delgado en acero carbo...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Conocerán las características de cada uno de los materiales, su utilización, la aplicación de aditivos y elementos externos que permitan su colocación en una estructura definitiva...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
..." El participante ejecutará soldaduras con proceso de soldadura manual por arco eléctrico, aceros al carbono en uniones a tope, eligiendo el electrodo...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...todos valorizados a valor Sence. 4.- Análisis y Evaluación, por parte de los directivos de la empresa, del Pre- informe de Detección de Necesidades de capacitación...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...produjo las modificaciones deseadas en el comportamiento de los participantes. 2.- Demostrar si los resultados de la capacitación presentan relación con...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...esta forma un mayor rendimiento de los equipos desde el punto de vista potencia eléctrica, considerando normas de seguridad y prevensión de riesgos. Objetivos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Lugar de Ejecución: Cerrado en instalaciones de la empresa. Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa. Código SENCE: 12-34-5799-98...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Aplicar técnicas para operar los paneles de control de Equipos Industriales, considerando normas de seguridad básica. 4.- Aplicar parámetros relacionados...
- Curso de capacitación
- Santiago
...medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto apto para el consumo humano, reconociendo la importancia que tiene - Para las empresas de servicios...
- Curso de capacitación
- Santiago
...* Tecnología de la estracción. 2.- Tecnología del Proceso: * Concerto de calidad. * Aseguramiento de la Calidad de los Productos Pesqueros. *Alteraciones...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Unidad IV. - " Técnicas de Limpieza y Sanitización en la Industria ". ( 3 Horas) · Definición de Limpieza .Tipos de Limpieza .Periodicidad de la Limpieza...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Cerrado en instalaciones de la empresa. Fecha de Inicio y Horario: A definir por la empresa. Código SENCE: 12-34-5877-66...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...* Determinación del Deterioro del Pescado Congelado. 3.- Tecnología de la Congelación de los Productos Pesqueros * Introducción a la Congelación...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación de la Materia Prima y Producto final. Objetivos: Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...e higiénicas que garanticen un producto con Calidad Sanitaria, exigida por el Servicio Nacional de Pesca y de Clientes. El Curso es un complemento específico...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1...