-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Capacitación y Desarrollo Limitada (C&D)
- Curso de capacitación
- Santiago
...Contenidos: 1.- Distinguir los diferentes tipos de planos utilizados en la construcción en madera. -Planos de vivienda en madera -Planos principales...
- Curso de capacitación
- Santiago
...en el área de la Construcción. Contenidos: 1.- Distinguir diferentes planos de estructura que conformen una vivienda. -Plano de Arquitectura...
- Curso de capacitación
- Santiago
...*Sopletes de corte , tipos de sopletes de corte *Desarrollo del proceso de oxicorte ( Ejercicios Prácticos ) *Aplicar normas de seguridad al proceso de oxicorte...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Alambre tubular en posición Plana y Horizontal. *Internalizar conceptos de soldadura MIG *Conocer la Soldadura MIG *Preparar y ejecutar una soldadora...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Plana y Horizontal"". Objetivos: Al Termino del Curso Taller, los Participantes estraeán Capacitados para: Aplicar conocimientos Tecnológicos y Prácticos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Objetivos: Al término del curso, los participantes tendrán un amplio conocimiento en la cubicación de superficie, para la aplicación de pinturas...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Ejecutará trabajos de acuerdo a una soldadura con gas inerte y gas activo, soldadura con electrodos continuos, alambre sólidos , alambre tubular en posición ""...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...análisis de la información obtenida, para establecer las actividades de capacitación a desarrollar por, centro de costo, trabajador, cargo, área y especialidad...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...presentan relación con los niveles de producción. Objetivos: Al término del curso, los participantes estarán capacitados para: *Realizar la Evalución y...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...esta forma un mayor rendimiento de los equipos desde el punto de vista potencia eléctrica, considerando normas de seguridad y prevensión de riesgos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...4.-Uso de protecciones contra riesgos eléctricos. 5.-Análisis de efectividad de los métodos de protección. 6.-Aplicar procedimientos prácticos contra los riesgos eléctricos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...esta forma un mayor rendimiento de los equipos desde el punto de vista potencia eléctrica, considerando normas de seguridad y prevensión de riesgos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...Técnicas de Manejo de los alimentos en Refrigeradores y cámaras Temperaturas adecuadas Claves de Alimentos envasados Formas de reconocimiento de alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...* Alteraciones y Defectos de los Productos Congelados. * Cambios Quimicos Durante el Almacenamiento en Frío. * Determinación del Deterioro del Pescado Congelado...
- Curso de capacitación
- Santiago
...utilizando medidas sanitarias e higiénicas que garanticen un producto con calidad sanitaria. El alumno estará en condiciones de detectar y prevenir focos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...de Monitoreo y Acciones Correctivas 7.-Establecer Registros 8.-Programa Operacional de Saneamiento POS 9.-Otros Elementos del Programa Lugar de Ejecución...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Curso orientado al sector pesquero. Objetivos: Al término del curso al alumno estará en condiciones de: Complementar e incorporar nuevos conceptos técnicos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...consecuencias y ventajas del saneamiento dentro de la Industria Alimentaria -Aplicará conocimientos adquiridos en el curso acerca de la correcta manipulación...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...reforzando sus hábitos de higiene para mejorar su calidad de vida en el trabajo y en su hogar. Contenidos: 1.- Conocimientos Generales de Microbiología...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Al término del curso, los participantes estarán en condiciones de aplicar Técnicas de Higiéne en la Industria de Alimentos, haciendo uso de medidas sanitarias e higiénicas1...