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Cursos de Chef en Argentina
No hemos encontrado cursos de chef en argentina, pero tenemos estos cursos sobre chef:
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...Almacenamiento, embalaje, envasados, circuitos de cocina. Espacios de preparación. Traslado de alimentos. Módulo 13: Notas Generales. Evaluación post-evento... Aprende sobre: Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... De Banquetes c- Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Cocina: Master Chef Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...Ayunos para desintoxicarse Modulo 5 - Programas depurativos - Plan de 7 días detox- Plan de 10 días detox Modulo 6 - Recetario 1 - Desayunos y meriendas depurativos... Aprende sobre: Terapias alternativas, Recetas de cocina, Cursos online...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...en Grecia, en Roma, en el Medioevo, en la Actualidad Pan blanco - Pan salt-rising - Pan francés - Pan de centeno - Masas de pan congeladas... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida típica, Comida tradicional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...Mermeladas, jaleas, vinagres, salsas, encurtidos, mostazas, picantes MODULO 3: Métodos de conservación I: Secado MODULO 4: Métodos de conservación II... Aprende sobre: Comida tradicional, Alimentación saludable, Cursos online...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Semanas
...MODULO 12 Recetas Sopas Recetas Acompañamientos MODULO 13 Recetas Salsas, condimentos, marinadas MODULO 14 Recetas Postres... Aprende sobre: Terapias naturales, Terapias alternativas, Medicina natural...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Utensilios y equipo del chef...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina fria, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef...
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