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Cursos de Chef en España
No hemos encontrado cursos de chef en españa, pero tenemos estos cursos sobre chef:
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 13 Meses
...tipos de menúes adecuados para cada evento incluyendo gramajes, puntos de cocción, organización del servicio, presupuesto. Adicionalmente se estudian cuestiones... Aprende sobre: Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Curso
- A distancia
...Los egresados del curso de gastronomía internacional a distancia son verdaderos especialistas en cocina internacional . Aplican los conocimientos adquiridos en técnicas de chef profesional y normas de sanidad en todos tipos de empresas gastronómicas. Haga clic en + información ...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... De Banquetes c- Capitán O Maître De Banquetes d- Team Leader e- Auxiliar De Montaje f- Auxiliar Técnico g- Chef Ejecutivo (O Chef Principal) h- Sous Chef (O Chef...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Este Master en Cocina: Master Chef Profesional le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que en la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...¿Por que tantas personas dicen sentirse mejor despues de una desintoxicación? Puede deberse a que esta dieta depurativa elimina principalmente alimentos procesados... Aprende sobre: Terapias alternativas, Alimentación saludable, Medicina natural...
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...bizcochos, facturas vienesas, facturas danesas, croissant, pain au chocolat, panetones, roscas, masas secas. MODULO 6: Recetas de Pastelería y Galletas Tortas... Aprende sobre: Cursos online, Comida tradicional, Cocina profesional...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 9 Semanas
...Hoy a través de este curso renacemos este método de conservación para la familia moderna con nuevos utensilios que convierten el trabajo de conservar en algo saludable... Aprende sobre: Comida tradicional, Alimentación saludable, Recetas de cocina...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Semanas
...Alimentos a evitar - Qué bebidas consumir Recomendaciones nutricionales MODULO 3 Respuestas y recomendaciones generales Mitos de las dietas altas en proteínas... Aprende sobre: Terapias alternativas, Cursos online, Terapias naturales...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios y equipo del chef, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria...
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