-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Linares
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Linares
- Curso de capacitación
- Linares
...en base de datos Mantener vigentes las fuentes de información Módulo Nº 6 Cobrar servicios prestados Registrar y conciliar pagos recibidos Mantener cuentas corrientes...
- Curso de capacitación
- Linares
...hervir, cocer, freír y hornear alimentos, preparar mice en place. PLAN DE ESTUDIOS Contenido La Capacitación consta de 5 Módulos. Módulo Nº 1 Higieniza...
- Curso de capacitación
- Linares
...Enfrentar quejas y soluciona problemas de los clientes. Módulo Nº 3 Cuidar el aseo y apariencia personal Mantener y cuidar el uniforme...
- Curso de capacitación
- Linares
...Nº 1 Recepcionar insumos. Mantener bodega. Módulo Nº 2 Limpiar y trozar alimentos Interpretar receta, según ficha técnica Descongelar, porcionar y limpiar...
Más cursos similares virtuales y a distancia
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...ESTRATÉGICA Visión, misión y valores Empresariales Esquema del proceso estratégico Organización y niveles de planificación de la decisión estratégica Las... Aprende sobre: Dirección estratégica, Dirección financiera, Social Media...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Jefe de cocina, Evolución Histórica, Alimentos españoles...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS UNIDAD DIDÁCTICA 3... Aprende sobre: Jefe de cocina, Evolución Histórica, Alimentos españoles...
-
Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte