Introduccion Al Haccp en la Industria de Alimentos
Curso
A distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 120 $ 125
Descripción
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Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
16h
Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Alimentos, desarrollar e implantar Procedimientos e Instructivos y Registros de Calidad. Dirigido a: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema.
A tener en cuenta
BPM
Opiniones
Temario
Temario:
Origen del sistema de HACCP.
Introducción y base teórica.
Revisión y análisis de cada uno de los siete principios del HACCP:
Principio 1: Análisis de peligros azarosos
o Identificar los peligros
o Elaborar tabla de análisis de peligro.
o Taller Ejercicio de Práctica: Elaborar un Diagrama de flujo del Proceso.
Principio 2: Determinación de los puntos críticos de control
o Fuentes de los puntos críticos
Principio 3: Ubicar los puntos críticos de control.
o Definir los límites críticos para el proceso
Principio 4: Establecer procedimientos de Monitoreo
o Recolección de datos
Principio 5: Establecer procedimiento de Acciones correctivas
o Identificación de Causas y desviaciones
Principio 6: Establecer procedimiento de Verificación
o Tipos de verificación
o Validación
Principio 7: Establecer registros y procedimientos documentados
Introduccion Al Haccp en la Industria de Alimentos
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 120 $ 125