-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de pasteleria reposteria
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 20h
... cada uno de los ingredientes de los pasteles (cakes). Los cupcakes cuentan con una de las recetas en repostería más divertidas y vistosas en la actualidad, además de que requieren de altas dotes de creatividad. A ello apuntaremos en este curso, en el cual, los participantes serán capaces de elaborar... Aprende sobre: Tendencias en decoración de pastelería, Decoraciones de cupcakes, Técnicas pasteleras...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Mise en Place, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros...