Instituto Internacional de Gastronomia

Curso de Panadería

Instituto Internacional de Gastronomia
A distancia

$ 300.001-500.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Diplomado
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Horas lectivas 180h
Duración 6 Meses
Prácticas empresariales
Campus online
Servicio de consultas
Tutor personal
Clases virtuales
  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 180h
  • Duración:
    6 Meses
  • Prácticas empresariales
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales.

A tener en cuenta

· Requisitos

Estudios previos y/o experiencia

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Fase de formación y preparación de masas
Producción de artesanal de pan
Dominio de los utensilios y maquinaria
Panadería Europea
Panaderia Internacional

Profesores

Joaquín Quesada
Joaquín Quesada
Chef Pastelero

Con experiencia en diversas áreas de la gastronomía, empezó su vida laboral en la Riviera Maya en el Hotel Barceló. Después de un tiempo cambia de residencia para laboral en el Restaurant Italiano Cappi Me piace. Así mismo hace la apertura de “Cappinos panadería y pastelería”, en la misma ciudad, teniendo la oportunidad de incorporarse a EGATUR ( Escuela de Gastronomía y Turismo). Y en la actualidad esta a cargo de “Repostería, Pastelería y un Antojo mas” negocio propio en el cual cuenta con el diseño de pastelería para eventos al igual impartiendo la materia de Repostería de Vanguardia.

Temario

Temario

1. Modulo 1 Historia de la Panadería

2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria

3. Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química

4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas

5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan

6. Modulo 6 El Arte del Hojaldre

7. Modulo 7 Panes Europeos

8. Modulo 8 Panes Saludables

9. Modulo 9 Panes Asiáticos

Información adicional

Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares