Curso de Panadería
Diplomado
A distancia

Descripción
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Tipología
Diplomado
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Horas lectivas
180h
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Duración
6 Meses
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Prácticas empresariales
Sí
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
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Clases virtuales
Sí
Nuestra institución ha realizado acuerdos con Hoteles y Restaurantes de prestigio en EstadosUnidos, México, Perú y varios Países de la Comunidad Europea donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales.
A tener en cuenta
Estudios previos y/o experiencia
Opiniones
Materias
- Fase de formación y preparación de masas
- Producción de artesanal de pan
- Dominio de los utensilios y maquinaria
- Panadería Europea
- Panaderia Internacional
Profesores

Joaquín Quesada
Chef Pastelero
Con experiencia en diversas áreas de la gastronomía, empezó su vida laboral en la Riviera Maya en el Hotel Barceló. Después de un tiempo cambia de residencia para laboral en el Restaurant Italiano Cappi Me piace. Así mismo hace la apertura de “Cappinos panadería y pastelería”, en la misma ciudad, teniendo la oportunidad de incorporarse a EGATUR ( Escuela de Gastronomía y Turismo). Y en la actualidad esta a cargo de “Repostería, Pastelería y un Antojo mas” negocio propio en el cual cuenta con el diseño de pastelería para eventos al igual impartiendo la materia de Repostería de Vanguardia.
Temario
Temario
1. Modulo 1 Historia de la Panadería
2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria
3. Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química
4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas
5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan
6. Modulo 6 El Arte del Hojaldre
7. Modulo 7 Panes Europeos
8. Modulo 8 Panes Saludables
9. Modulo 9 Panes Asiáticos
Información adicional
Curso de Panadería