-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...del programa 5.6 Actividades de cierre 5.6.1 Organización de brigadas de cierre 5.6.2 “Check List” de cierre Módulo 6 6.1 Protocolo para eventos 6.1.1... Aprende sobre: Control y Supervición, Análisis previo y posterior...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...industrias de la restauración y la hotelería, el impacto de una gran carta de vinos y contar con un experto no pasa desapercibido. El entrenamiento intensivo... Aprende sobre: La Cata, La guarda y el servicio del vino, Las bebidas alcohólicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...las cuales te permitirán en un futuro implementar de forma profesional todas las recetas y técnicas que necesites. Estos son los cimientos para una gran... Aprende sobre: Historia de la Pastelería, Ingredientes importantes en la Pastelería, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de ciertos alimentos con algunas patologías, como enfermedades cardiovasculares, diabetes mellitus, obesidad o ciertos tipos de cáncer. Por lo tanto es imprescindible... Aprende sobre: Actividad física y nutrición, Vitaminas y Minerales, Enfermedades Alergias e Intolerancias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Mise en Place, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...área específica de la cocina, sino que puedan tener la versatilidad de afrontar distintos desafíos. Con las habilidades adquiridas durante su proceso educativo... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Características del local 5.2 Organización en el lugar de trabajo Módulo 6 Recetario 6.1 Pastas (galletas y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Administracion de la cocina, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...y el servicio del vino 8.1 Almacenaje 8.2 Taponado de vinos 8.3 Maduración sin control 8.4 Temperaturas de servicio 8.5 Botellas 8.6 Lectura de etiquetas... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros, Manejo higiénico de los alimentos...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...vinícola 3.2 Clima 3.3 Suelo 3.4 La vid y su ciclo 3.5 La uva Módulo 4 Vinificaciones 4.1 Vinificación de vino blanco 4.2 Vinificación de vino rosado 4.3... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Remonte de temperatura 7. Chocolatería en el obrador 8. Bombonería 9. Bombones de molde 10. Bombones con interior cortado 11. Bombones de licor... Aprende sobre: Templado del chocolate, Elaboración del chocolate, Chocolate en frutas...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Producción de artesanal de pan, Panaderia Internacional, Fase de formación y preparación de masas...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte