-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Cocina
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...considerando los recursos disponibles. Este diplomado nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas en optimizar sus líneas productivas... Aprende sobre: Costos de alimentos y bebidas, Química y Conservación de Alimentos, Compras y Absatecimientos...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua como nutriente 1.9. Seguridad alimentaria 1.9.1. Peligros físicos 1.9.2... Aprende sobre: Nutrición clínica...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario Clase 1: Elaboración de leche de almendras, carrot cookies,cúrcuma y chocolate vegano... Aprende sobre: Recetas veganas, Cocina internacional, Recetas de cocina...
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...del “Aprender Haciendo” para el desarrollo de competencias en contextos académicos a través de procesos formativos centrados en el estudiante adulto... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Compras y Absatecimientos, Costos de alimentos y bebidas...
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...mismas Favorecer la adquisición de habilidades y destrezas técnicas, mediante un sistema audiovisual potente, y posibilidad de desarrollo a través de... Aprende sobre: Actividad física...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...salsa putanesca, carbonara all amatriciana, Fettuccine, Risi e bisi, toetellini de spinaci y risotto di funghi e mascarpone, risi e bisi, linguine... Aprende sobre: Quattro Formaggi, Cocina italiana, Pastas al horno...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Los saborizantes en la cocina 3.2. Preparación de los alimentos 3.3. Técnicas tópicas de aplicación de saborizantes en la cocina 3.4. Matriz del alimento 3.5...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...en los sabores 2.7. Proveedores de químicos aromáticos Módulo 3. Bioquímica 3.1. Química de sabores y estructuras, y su relación sensorial 3.2...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Determinar la dosificación de saborizantes en la cocina Identificar los vehículos adecuados para sabores en la cocina TECH garantiza una educación de... Aprende sobre: Introduccion a la cocina...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Modulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1 Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Química y nutrición de los alimentos...