-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Postgrados y postítulos de Panadería Presenciales
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister... Aprende sobre: Masas madres, Técnicas francesas, Trabajo en equipo...
...mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister... Aprende sobre: Masas madres, Técnicas francesas, Trabajo en equipo...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Un diplomado que jamás pensaste poder tener tan cerca de realizarlo. El chef instructor Claudio Perrando enseñando todos sus tips de fermentación y realización... Aprende sobre: Agua fermentada de frutas, Levadura de leche, Pan integral...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...Introducción a la panadería Ciclos de amasado, método directo de panificación, fórmula panadera. Elaboración de Pan Deli, formado(barra), fermantación... Aprende sobre: Pan campesino, Pan Kaiser, Panes de linaza...
Más cursos similares de otro tipo
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Inglés técnico, Cocina internacional, Primeros auxilios...
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Inglés técnico, Cocina internacional, Primeros auxilios...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería... Aprende sobre: Producción de alimentos, Cocina moderna, Liderazgo y calidad alimenticia...
- Curso
- Barcelona (España)
...hipohidratados panes de otras harinas bolleria tradicional y frita croasanes...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...harina, levadura, sal , aceite , levadura fresca, azúcar, tinta de calamar y agua. Em mejor pan para acompañar una buena copa de vino. Pan de Betarraga... Aprende sobre: Tinta de calamar, Cocina básica, Masa madre...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pesto y te enseñaremos como realizar una mayonesa casera suave . E incluso te enseñaremos todos los tips para realizar una de bajas calorías. Club sandwich...