tres sabores increíbles para tus panes!!
      Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      panes de colores

      Escuela Culinaria Francesa ECOLE
      En Santiago

      $60.000
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22206... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      Inicio 08/07/2019
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • Santiago
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      • Inicio:
        08/07/2019
      Descripción

      Con este curso aprenderás las mejores técnicas para realizar los más exquisitos panes.
      Primero de tinta de calamar, exquisito sabor y crocancia perfecta. Un sabor de otro mundo. Ideal para acompañar con una copa de vino
      Segundo de betarraga , suave y de un color rojo intenso. Para acompañar distintas salsas que te dejarán un sabor de otro mundo.
      Tercero de espinaca. Un pan ideal pata acompañar una carne jugosa , por donde su jugo quedará impregnado con el sabor suave de la espinaca.
      Anímate aprender los mejores tips para amasar , fermentar y preparar un pan tan delicioso que incluso comerlo sólo ya es una delicia!!.
      Los esperamos!!

      Instalaciones (2) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación Horario
      08 jul 2019
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      lunes
      Consultar
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      -
      comienzo 08 jul 2019
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Horario lunes
      comienzo Consultar
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Horario -

      A tener en cuenta

      · Se necesita llevar algo al curso?

      Nada!!, acá te entregaremos absolutamente todo , sólo debes traer las ganas de aprender y pasarlo increíble.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Gastronomia
      Panadería
      Cocina
      Cocina básica
      Levadura
      Harina
      Espinaca
      Tinta de calamar
      Betarraga
      Masa madre

      Profesores

      Rafaela Toro
      Rafaela Toro
      Chefs instructor

      Temario

      Pan de Tinta de calamar: harina, levadura, sal , aceite , levadura fresca, azúcar, tinta de calamar y agua. Em mejor pan para acompañar una buena copa de vino.
      Pan de Betarraga: Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas .
      Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca, aceite y azúcar. Ideal para acompañar distintas carnes y sentir sus sabores fuertes en un suave pan .

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares