tres sabores increíbles para tus panes!!
Escuela Culinaria Francesa ECOLE

panes de colores

Escuela Culinaria Francesa ECOLE
En Santiago

$60.000
¿O prefieres llamar ahora al centro?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Santiago
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Santiago
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Con este curso aprenderás las mejores técnicas para realizar los más exquisitos panes.
Primero de tinta de calamar, exquisito sabor y crocancia perfecta. Un sabor de otro mundo. Ideal para acompañar con una copa de vino
Segundo de betarraga , suave y de un color rojo intenso. Para acompañar distintas salsas que te dejarán un sabor de otro mundo.
Tercero de espinaca. Un pan ideal pata acompañar una carne jugosa , por donde su jugo quedará impregnado con el sabor suave de la espinaca.
Anímate aprender los mejores tips para amasar , fermentar y preparar un pan tan delicioso que incluso comerlo sólo ya es una delicia!!.
Los esperamos!!

Instalaciones (1) y fechas
¿Dónde se da y en qué fecha?
comienzo Ubicación
Fechas a escoger
Fechas a escoger
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
Ver mapa
comienzo Fechas a escoger
Fechas a escoger
Ubicación
Santiago
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
Ver mapa

A tener en cuenta

· Se necesita llevar algo al curso?

Nada!!, acá te entregaremos absolutamente todo , sólo debes traer las ganas de aprender y pasarlo increíble.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomia
Panadería
Cocina
Cocina básica
Levadura
Harina
Espinaca
Tinta de calamar
Betarraga
Masa madre

Profesores

Rafaela Toro
Rafaela Toro
Chefs instructor

Temario

Pan de Tinta de calamar: harina, levadura, sal , aceite , levadura fresca, azúcar, tinta de calamar y agua. Em mejor pan para acompañar una buena copa de vino.
Pan de Betarraga: Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas .
Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca, aceite y azúcar. Ideal para acompañar distintas carnes y sentir sus sabores fuertes en un suave pan .