panes de colores
Curso
En Santiago

Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
Con este curso aprenderás las mejores técnicas para realizar los más exquisitos panes.
Primero de tinta de calamar, exquisito sabor y crocancia perfecta. Un sabor de otro mundo. Ideal para acompañar con una copa de vino
Segundo de betarraga , suave y de un color rojo intenso. Para acompañar distintas salsas que te dejarán un sabor de otro mundo.
Tercero de espinaca. Un pan ideal pata acompañar una carne jugosa , por donde su jugo quedará impregnado con el sabor suave de la espinaca.
Anímate aprender los mejores tips para amasar , fermentar y preparar un pan tan delicioso que incluso comerlo sólo ya es una delicia!!.
Los esperamos!!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Nada!!, acá te entregaremos absolutamente todo , sólo debes traer las ganas de aprender y pasarlo increíble.
Opiniones
Materias
- Gastronomia
- Panadería
- Cocina
- Cocina básica
- Levadura
- Harina
- Espinaca
- Tinta de calamar
- Betarraga
- Masa madre
Profesores

Rafaela Toro
Chefs instructor
Temario
Pan de Betarraga: Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas .
Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca, aceite y azúcar. Ideal para acompañar distintas carnes y sentir sus sabores fuertes en un suave pan .
panes de colores