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Cursos de Panadería en Metropolitana de Santiago
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Días
...varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado. Clase 7: Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M... Aprende sobre: Moldeado de pan, Masas hojaldradas, Manejo de equipos...
...varios panes con distintos formados, tiempos de fermentación y temperaturas de horneado. Clase 7: Panes con cereales.Elaboración de pan de larga fermentación con M.M... Aprende sobre: Moldeado de pan, Masas hojaldradas, Manejo de equipos...
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Primeros auxilios, Cocina internacional, Inglés técnico...
...y preparaciones de diferentes países y culturas. -Adquirir las competencias necesarias para desarrollar y llevar a cabo la realización de proyectos... Aprende sobre: Primeros auxilios, Cocina internacional, Inglés técnico...
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...para el trabajo Taller de inglés I Desarrollo y crecimiento personal I Segundo Semestre Técnicas de bar y Coctelería Taller de alimentación colectiva Tecnología... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Etiqueta y protocolo, Higiene y Manejo de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
- 8 Días
...parte de los estudiantes de los panes: Campesino, gallego y aceitunas con romero. Formado, fermentación, cortes y horneado. Elaboración por parte de los... Aprende sobre: Pan integral, Pan Kaiser, Pan campesino...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Masa madre, Agua fermentada de frutas, Panadero artesanal...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Días
...Los mejores sandwiches para compartir en familia o con los amigos. Acá aprenderás a realizar un exquisito club sandwich ( con mayonesa sin aditivos adicionales...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Masa madre, Tinta de calamar, Cocina básica...
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