-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Gastronomía Presenciales en Metropolitana de Santiago
- Magíster
- Santiago
...El Programa de Magíster en Nutrición y Alimentos con menciones, es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con... Aprende sobre: Nutrición Humana, Tecnología de los alimentos, Solución de los problemas...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Diplomado dirigido para personas que quieren comenzar este estilo de vida o que ya lo siguen y quieren innovar en sus recetas del día a día El centro... Aprende sobre: Recetas veganas, Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Magíster
- Santiago
...es de carácter interdisciplinario y tendrá como objetivo fundamental formar graduados con un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición... Aprende sobre: Solución de los problemas, Ácidos grasos, Alimentos saludables...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Rolls de canela, Masas madres, Trabajo en equipo...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Rolls de canela, Masas madres, Trabajo en equipo...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar. Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos... Aprende sobre: Panes de linaza, Pan campesino, Pan integral...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Los croissant serán de fermentación larga y podrás realizar mezclas que jamás creiste poder realizar . No esperes más y participa de esta experiencia que... Aprende sobre: Pan integral, Masa madre, Levadura de leche...