-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de reposteria pasteleria
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 20h
... cada uno de los ingredientes de los pasteles (cakes). Los cupcakes cuentan con una de las recetas en repostería más divertidas y vistosas en la actualidad, además de que requieren de altas dotes de creatividad. A ello apuntaremos en este curso, en el cual, los participantes serán capaces de elaborar... Aprende sobre: Tendencias en decoración de pastelería, Técnicas pasteleras, Decoraciones de cupcakes...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Química y nutrición de los alimentos, Desarrollo y costeo de fichas técnicas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos, Tecnicas culinarias...