Buenas Prácticas de Manufacturas BPM

Navarro Capacitacion
En Santiago

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Tipología Curso
Inicio Santiago
Horas lectivas 16 horas de clase
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Curso
  • Santiago
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

La actividad teórica se realizará a través de presentaciones en Power Point, en donde el relator expone los contenidos del curso y los desarrolla de una forma ilustrativa, clara y lúdica, para que el alumno pueda enfocarlo en su quehacer diario.
La actividad práctica es realizada mediante dinámicas de grupo donde los participantes resuelven problemas que el relator les plantea a través de ejercicios prácticos de su entorno, en donde se fomenta, la comunicación entre los participantes, el trabajo en equipo y se aclaran las dudas que puedan surgir

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Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
A definir
Santiago
Campanario 2423, 65078, Santiago, Chile
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Santiago
Campanario 2423, 65078, Santiago, Chile
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Al término del curso los participantes estarán capacitados para: Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las prácticas de manufacturas y de higiene de los alimentos.

¿Qué aprendes en este curso?

BPM
Ejercicios
Conceptos
Enfermedades
ETA
Alimentos
Reglamentación Vigente
Requisitos
Higiene del esta blecimiento
Producción
Conservación

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Temario

Módulo n° 1

1 generalidades

2. Conceptos básicos sobre buenas prácticas de manufactura bmp, contribuyendo a la unidad alimentaria.

3. Enfermedades trasmitidas por alimentos (eta)

4. Buenas prácticas de manufactura (bpm)

5. Reglamentación vigente

6. Requisitos generales para la implementación de las buenas prácticas de manufactura e higiene.

7. Requisitos de construcción y de higiene del establecimiento.

Producción, conservación y distribución.

8. Requisitos de sanidad e higiene del personal.

9. Programas de limpieza y desinfección.

10. Capacitación de los manipuladores.

11. Otros requisitos de calidad, proveedores, supervisión y documentación.

Ejercicios prácticos

evaluación del módulo

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