-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Metropolitana de Santiago
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Alimentos en Metropolitana de Santiago
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
...Comparación entre el sistema tradicional de calidad y HACCP -Beneficios del sistema HACCP en la industria de alimentos. UNIDAD II: Como funciona el sistema HACCP...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...de las etapas previas de un plan haccp. 3.- Aplicar un sistema haccp ¿análisis de peligros y puntos de control crítico¿, en cada una de las etapas productivas... Aprende sobre: Punto critico...
- Curso de capacitación
- Las Condes
...personal de casinos y restaurantes, panaderos, pasteleros. Manipuladores de alimentos en general: personal de rotisería, carnicería, lácteos...
- Curso de capacitación
- Comuna Santiago
...a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos.( ) Contenidos: ( )1. Principios Fundamentales de Microbiología 2. Alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...que estén involucrados en el sistema de calidad de empresas agroalimentarias. MÓDULOS Módulo I: Criterios generales de la normativa BRC Historia de la BRC Esquema de la Norma... Aprende sobre: Normativa BRC, Gestion de calidad, Brc v8...
- Curso de capacitación
- Puente Alto, Santiago
- Fechas disponibles
...contaminación de los alimentos obteniendo así una óptima calidad microbiológica de estos. El participante estará en condiciones de identificar y corregir... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Gestion de calidad, Productos alimenticios...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Generales Y Principios De La Norma De Seguridad Alimentaria Brc Versión 5.0, Para La Implementación Del Sistema De Gestión De La Calidad E Inocuidad De Los Alimentos... Aprende sobre: Sistema gestión, Gestión calidad...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Producción , La Identificación Y La Trazabilidad; Preservación; Actividades Posteriores A La Entrega; El Control De Cambios; Control Del Producto No Conforme... Aprende sobre: Alimentación saludable, Sistema gestión, Cadenas de producción...