Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos
Licenciatura
En Santiago
¡Alcanza tus metas!
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Tipología
Licenciatura
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Lugar
Santiago
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Duración
4 Años
¿Te gustan los negocios y la gastronomía? Entonces este curso es ideal para ti. En Emagister nuestro objetivo es brindarte los conocimientos y herramientas necesarias para que avances en los negocios incrementando tus oportunidades. Es por este motivo que hoy te ofrecemos el curso de Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos, en el cual logras elaborar diferentes preparaciones gastronómicas y aprender técnicas que te permitan llevar tu negocio a la cima. Esta licenciatura es diseñada e impartida por la Universidad de Las Américas, mediante la modalidad presencial y con una duración de cuatro años.
Aprendes a crear platillos incrementando tu creatividad y aplicando sólidos conocimientos en higiene y procesos de Sistema de Control de Puntos Críticos. Estudias los diferentes negocios y establecimientos que tienen como objetivo la gastronomía, aprendiendo así técnicas que te ayuden a promocionar tus platillos. Conoces los productos, técnicas y procesos de preparación asociados a las diversas elaboraciones gastronómicas, según los gustos y necesidades de los clientes, cumpliendo a la vez los estándares de la industria.
Crea y elabora nuevos platillos que generen innovación en el ambiente gastronómico. Aprende y forma parte del grupo de profesionales de Emagister. Para lograrlo solo debes hacer clic en el botón de “Pide Información”, completa tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo para brindarte más información y responder tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
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Opiniones
Materias
- Clubes deportivos
- Artes Culinarias
- Negocios Gastronómicos
- Gestión en la empresa
- Negocios de pastelería
Profesores
Equipo Docente
Director
Temario
1. Restaurantes independientes o de cadenas
2. Negocios de pastelería
3. Hoteles y resorts
4. Complejos turísticos, cruceros
5. Centros de convenciones y eventos, etc.
6. Clubes deportivos
7. Pubs y discoteques
8. Servicios de alimentación en clínicas, hospitales y centros de salud
9. Emprendimiento
10. Generación de empresas independientes y consultoría
11. Plantas de procesos térmicos, sous vide y cook and chill
Licenciatura en Artes Culinarias y Negocios Gastronómicos