-
Todos
- Online
-
Filtros
-
España
- Online
-
+ Filtros
Cursos de Salsa en España
No hemos encontrado cursos de salsa en españa, pero tenemos estos cursos sobre salsa:
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Platos elementales más divulgados y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... o vapor Tips para elaboración de bebidas Tips para salsas, panes y bollería CLASE IV Recomendaciones Principios básicos de fotografía Tips para carnes...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Normas y prácticas, Manipulación alimentaria, Elaboraciones básicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Normas y prácticas, Manipulación alimentaria, Elaboraciones básicas...
-
Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS. Hortalizas: definición. Distintas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... utilización. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mesas Servicio de guarniciones, salsas y mostazas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN La atención y el servicio La importancia... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... - Salsas: * Salsas blancas o cremas. * Salsas oscuras. * Salsas básicas y derivadas. - Mantequillas compuestas. - Farsas o rellenos. - Coulis y otras... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... complementarios. Autoevaluación. Tema 9: Salsas básicas. Salsas básicas. Salsas a base de hortalizas. Autoevaluación. BLOQUE 4. LAS RECETAS Introducción bloque 4... Aprende sobre: Despensa básica, Cocina para principiantes, Dieta equilibrada...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3.4 Principios de cocina fria 3.5 Principios de cocina... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9 Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario... Aprende sobre: Productos finales en la Repostería, Glosario de Términos de Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Administracion de la cocina, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Recursos humanos y financieros, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Utensilios y equipo del chef, Química y nutrición de los alimentos, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte