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Cursos de diplomado calidad alimentos
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- 6 Semanas
...El estudio de la nutrición animal se asienta en dos pilares fundamentales: los animales y los alimentos, por lo que la nutrición se concibe como un conjunto de fenómenos interrelacionados mediante los cuales un organismo vivo asimila el alimento y lo utiliza para llevar a cabo diferentes procesos... Aprende sobre: Alimentación animal...
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- 6 Semanas
... y compuestos bioactivos 1.5.2. Probióticos, Prebióticos y Sinbióticos 1.5.3. Calidad y diseño 1.6. Alimentos ecológicos 1.7. Alimentos transgénicos 1.8. El agua... Aprende sobre: Bases molecular, Bases de Datos, Nuevos alimento...
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- 3 Meses
...La innovación en el ámbito del sector alimentario está en auge. Cada vez contamos con nuevos productos y alimentos que nos ayudan a llevar una vida más sana, pero hay que conocer muy bien todos los procesos para que se cumplan todas las garantías sanitarias de calidad e inocuidad. El estudiante...
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- 6 Semanas
... un análisis exhaustivo del concepto de Digestibilidad de Nutrientes y la disponibilidad de la Proteína en las diferentes materias primas, además de ahondar en la importancia que tiene la evaluación constante de la calidad de estas y las nuevas estrategias para garantizar una producción de proteína animal...
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- 6 Semanas
... con respecto a su utilización. Se centra en dos grandes grupos de aditivos, aquellos dirigidos a salvaguardar la calidad microbiológica y físico-química del alimento o materias primas y aquellos dirigidos a salvaguardar la salud intestinal y/u optimizar el desempeño productivo de los animales. Un programa... Aprende sobre: Alimentación animal...
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- 6 Semanas
... de rumiantes 1.7.2. Calidad del agua para rumiantes 1.7.3. Requerimientos de agua en rumiantes 1.8. Nutrición y alimentación del rumiante lactante 1.8...
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- 12 Semanas
... los coeficientes de digestibilidad 1.1.4.1. Edad y estado fisiológico 1.1.4.2. Consumo y composición del alimento 1.2. Aminoácidos sintéticos en nutrición... Aprende sobre: Signos clínicos...
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- 12 Semanas
.... El contenido de este programa sienta además, las bases anatómicas y fisiológicas de las especiales de animales de una manera fácilmente aplicable a la práctica diaria desde el enfoque de la sanidad animal, íntimamente relacionado a su vez con la Salud Pública. Un programa de alta calidad que te impulsará hasta... Aprende sobre: Alimentación animal...
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- Metropolitana de Santiago
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad... Aprende sobre: Sistema de Trazabildad, Retiro de Alimentos, Enfermedades parasitarias...
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- 6 Meses
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... Utensilios y equipo del chef Modulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Utensilios y equipo del chef...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Mise en Place, Administracion de la cocina...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Recursos humanos y financieros, Principios de cocina fria...
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- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Bases culinarias aplicadas, Recursos humanos y financieros...
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- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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- Metropolitana de Santiago
... el productor primario hasta el consumidor final). Según datos epidemiológicos, el número de brotes por enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS) para el año 2015 fue de 1086 casos con 119 hospitalizaciones, distribuidas según lugar de consumo en 55,2% a nivel domiciliario, 19,5% en restaurantes, 11,7... Aprende sobre: E learning...
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- Metropolitana de Santiago
... del riesgo incluyendo la investigación científica en materias de toxicidad alimentaria. La inocuidad alimentaria busca garantizar que los alimentos no causen daños a quienes los consumen. El conocimiento científico de los agentes contaminantes y su relación con los alimentos, desde su producción al consumo... Aprende sobre: E learning...
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- Metropolitana de Santiago
... clínicas a nivel poblacional, incluyendo la calidad de vida. • Conocer el aporte general de la bioestadística a la literatura sobre estudios en factores... Aprende sobre: Actividad física...
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- 6 Meses
... PLANIFICACION ESTRATÉGICA OPERACIÓN HOTELERA: GERENCIA DE HABITACIONES OPERACIÓN HOTELERA: GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OPERACIÓN HOTELERA: PROCESOS Y SISTEMAS... Aprende sobre: Tendencias en el mercado del turismo, Marketing de servicios hoteleros, Planificación hotelera...
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- Santiago
...El Diplomado Inocuidad y Calidad Alimentaria de Universidad de Las Américas entrega herramientas para especializar a profesionales en nuestro país sobre aspectos técnicos y científicos de seguridad alimentaria integral a nivel de la producción, elaboración, expendio y consumo de alimentos, temas...