Higiene para Manipuladores de Alimentos del Sector Agrícola

Curso

En Viña del Mar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    viña del mar

  • Horas lectivas

    3h

Capacitar a trabajadores agrícolas para que reconozcan la importancia que tienen las prácticas higiénicas y las apliquen en su desempeño, pues ellas tienen relación directa con el cuidado y protección de su salud y la de los consumidores. Dirigido a: Trabajadores agrícolas y manipuladores de alimentos sector agrícola.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Viña del Mar (Valparaíso)
Ver mapa
½ Oriente 1175, Edificio Plaza O’ Higgins

comienzo

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Temario

Taller de Capacitación

Dirigido a:

Trabajadores agrícolas y manipuladores de alimentos sector agrícola.

Objetivo:

Capacitar a trabajadores agrícolas para que reconozcan la importancia que tienen las prácticas higiénicas y las apliquen en su desempeño, pues ellas tienen relación directa con el cuidado y protección de su salud y la de los consumidores.

Contenidos:

Módulo 1: Conceptos generales: higiene, hábitos y alimentos.

Módulo 2: Salud, enfermedad y sus mecanismos de transmisión

Módulo 3: Asepsia y Antisepsia

Módulo 4: Hábitos higiénicos y sanitarios

Metodología: exposiciones participativas y discusiones guiadas.

Materiales: se entrega un díptico del Taller.

Duración: 3 horas cronológicas.

Cupo: 20 - 25 participantes por curso.

Certificación: Quienes cumplan con el 100% de asistencia recibirán un diploma de Participación

Higiene para Manipuladores de Alimentos del Sector Agrícola

Precio a consultar