Higiene para Manipuladores de Alimentos del Sector Agrícola
Curso
En Viña del Mar
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
viña del mar
-
Horas lectivas
3h
Capacitar a trabajadores agrícolas para que reconozcan la importancia que tienen las prácticas higiénicas y las apliquen en su desempeño, pues ellas tienen relación directa con el cuidado y protección de su salud y la de los consumidores. Dirigido a: Trabajadores agrícolas y manipuladores de alimentos sector agrícola.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
Opiniones
Temario
Taller de Capacitación
Dirigido a:
Trabajadores agrícolas y manipuladores de alimentos sector agrícola.
Objetivo:
Capacitar a trabajadores agrícolas para que reconozcan la importancia que tienen las prácticas higiénicas y las apliquen en su desempeño, pues ellas tienen relación directa con el cuidado y protección de su salud y la de los consumidores.
Contenidos:
Módulo 1: Conceptos generales: higiene, hábitos y alimentos.
Módulo 2: Salud, enfermedad y sus mecanismos de transmisión
Módulo 3: Asepsia y Antisepsia
Módulo 4: Hábitos higiénicos y sanitarios
Metodología: exposiciones participativas y discusiones guiadas.
Materiales: se entrega un díptico del Taller.
Duración: 3 horas cronológicas.
Cupo: 20 - 25 participantes por curso.
Certificación: Quienes cumplan con el 100% de asistencia recibirán un diploma de Participación
Higiene para Manipuladores de Alimentos del Sector Agrícola