Preparaciones de pastelería para aficionados
      Escuela Culinaria Francesa ECOLE

      Pastelería para aficionados

      Escuela Culinaria Francesa ECOLE
      En Santiago

      $60.000
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22206... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller intensivo
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar Santiago
      Horas lectivas 24h
      Duración 6 Días
      Inicio Fechas a escoger
      • Taller intensivo
      • Nivel iniciación
      • Santiago
      • 24h
      • Duración:
        6 Días
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Aprender las preparaciones de la pastelería para aficionados, va hacer lo mejor que te pueda ocurrir. Desde un simple eclairs pasando por macaron y la insuperable torta ópera. Mucho más vas aprender en estos cursos, donde cada clase es independientes. ven aprender hacerlas cosas más ricas sin nada de experiencia!!!

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación Horario
      Fechas a escoger
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
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      viernes a las 18;30
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Santiago
      Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349, Santiago, Chile
      Ver mapa
      Horario viernes a las 18;30

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Que los estudiantes logren las técnicas básicas de todo tipo de pastelería . Siempre empezando de menos a más

      · ¿A quién va dirigido?

      Todas personas que quieran aprender.

      · Requisitos

      Ninguno!!, acá todos aprenden!!

      · ¿Qué distingue a este curso de los demás?

      Cada curso es independiente del otro.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Paté sucrée
      Gastronomia
      Francesa
      pasteleria
      Opera tarte tatin
      Macaron chef
      Chef
      Cucharon
      Batidora
      Craquelin

      Profesores

      César Montenegro
      César Montenegro
      chef instructor

      Temario

      sableé, petit fours, carrot cake, red velvet, galletería fina. Todo lo que un principiante debe aprender!! Tortas red velvet, torta de hojarasca, tarta fraisier, kuquen , tartas... En fin , todo lo que has visto en revista, yelevisión , restaurant y que jamás pensaste que lo podrías hacer, bueno acá te decimos que sí!!. Ven, participa de nuestros talleres que son 100 % prácticos( acá no vienes a tomar notas), trabajas codo a codo con nuestro chefs y ayudantes. Todo lo que realices te lo llevas para tu casa. Te esperamos!!

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