Pastelería para aficionados

Curso

En Santiago

$ 60.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    6 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Preparaciones de pastelería para aficionados

Aprender las preparaciones de la pastelería para aficionados, va hacer lo mejor que te pueda ocurrir. Desde un simple eclairs pasando por macaron y la insuperable torta ópera. Mucho más vas aprender en estos cursos, donde cada clase es independientes. ven aprender hacerlas cosas más ricas sin nada de experiencia!!!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago
Ver mapa
Avenida Americo Vespucio Sur 930, 7580349
Horario: viernes a las 18;30

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Que los estudiantes logren las técnicas básicas de todo tipo de pastelería . Siempre empezando de menos a más

Todas personas que quieran aprender.

Ninguno!!, acá todos aprenden!!

Cada curso es independiente del otro.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Paté sucrée
  • Gastronomia
  • Francesa
  • Pasteleria
  • Opera tarte tatin
  • Macaron chef
  • Chef
  • Cucharon
  • Batidora
  • Craquelin

Profesores

César  Montenegro

César Montenegro

chef instructor

Temario

sableé, petit fours, carrot cake, red velvet, galletería fina. Todo lo que un principiante debe aprender!! Tortas red velvet, torta de hojarasca, tarta fraisier, kuquen , tartas... En fin , todo lo que has visto en revista, yelevisión , restaurant y que jamás pensaste que lo podrías hacer, bueno acá te decimos que sí!!. Ven, participa de nuestros talleres que son 100 % prácticos( acá no vienes a tomar notas), trabajas codo a codo con nuestro chefs y ayudantes. Todo lo que realices te lo llevas para tu casa. Te esperamos!!

Pastelería para aficionados

$ 60.000 IVA inc.