Pastelería Tradicional
Curso
En Santiago
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Santiago
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
En este taller aprenderás a realizar preparaciones básicas de la pastelería tradicional y rellenos.
- Masas quebradas y rellenos
- Masa Choux y rellenos
- Tortas rellenas ( Bizcocho- Panqueque, Masa Choux,hojaldre y mil hojas) y rellenos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
comienzo
comienzo
A tener en cuenta
Se le contactara para resover sus dudas
Opiniones
Materias
- Pasteleria
- Gastronomia
- Talleres
- Alimentación
- Emprendedores
- Tortas infantiles
- Tortas
- Pasteles
- Emprendimientos
- Oficios
Profesores
Daniela Maturana
Chef
Temario
- Tortas rellenas ( Bizcocho- Panqueque, Masa Choux,hojaldre y mil hojas) y rellenos
Contaras con asesoria personalizad y clases guiadas para hacer de esta experiencia algo ludico y que te dara todas las nociones basicas para aprender este maravilloso taller
Pastelería Tradicional