Pastelería Tradicional

Curso

En Santiago

$ 50.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Santiago

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

En este taller aprenderás a realizar preparaciones básicas de la pastelería tradicional y rellenos.
- Masas quebradas y rellenos
- Masa Choux y rellenos
- Tortas rellenas ( Bizcocho- Panqueque, Masa Choux,hojaldre y mil hojas) y rellenos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Santiago (Metropolitana de Santiago)
Ver mapa
Sucre 2680 Ñuñoa, 8350597

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Se le contactara para resover sus dudas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pasteleria
  • Gastronomia
  • Talleres
  • Alimentación
  • Emprendedores
  • Tortas infantiles
  • Tortas
  • Pasteles
  • Emprendimientos
  • Oficios

Profesores

Daniela  Maturana

Daniela Maturana

Chef

Temario

En este taller aprenderás a realizar preparaciones básicas de la pastelería tradicional y rellenos.- Masas quebradas y rellenos- Masa Choux y rellenos

- Tortas rellenas ( Bizcocho- Panqueque, Masa Choux,hojaldre y mil hojas) y rellenos
Contaras con asesoria personalizad y clases guiadas para hacer de esta experiencia algo ludico y que te dara todas las nociones basicas para aprender este maravilloso taller

Pastelería Tradicional

$ 50.000 IVA inc.