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...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Psicología del consumidor, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Psicología del consumidor, Prácticas higiénicas...
...CURSO 1: METODOLOGÍAS PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS ¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana... Aprende sobre: Innovación de alimentos, Aditivos alimentos, Química alimentos...
...CURSO 1: METODOLOGÍAS PARA ABORDAR LOS DESAFÍOS DE LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS ¿Por qué comemos lo que comemos? La evolución de la alimentación humana... Aprende sobre: Innovación de alimentos, Aditivos alimentos, Química alimentos...
...durante los procesos de preparación de los mismos -Identificar las principales fuentes y proveedores de químicos aromáticos -Proporcionar a los participantes... Aprende sobre: Principio básico, Químicos aromáticos, Aceites esenciales...
...durante los procesos de preparación de los mismos -Identificar las principales fuentes y proveedores de químicos aromáticos -Proporcionar a los participantes... Aprende sobre: Principio básico, Químicos aromáticos, Aceites esenciales...
...Metodología del proceso de auditoría del sistema APPCC 6. Criterios de actuación en el proceso de auditoría del sistema APPCC... Aprende sobre: ISO 22000...
...Metodología del proceso de auditoría del sistema APPCC 6. Criterios de actuación en el proceso de auditoría del sistema APPCC... Aprende sobre: ISO 22000...
...Complementa y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, aportando los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias. Proporciona la capacidad metodológica necesaria...
...Complementa y actualizar la formación de los profesionales que desarrollan su actividad dentro de las áreas de la alimentación humana, aportando los conocimientos teóricos y prácticos en nutrición, dietética y nuevas tecnologías alimentarias. Proporciona la capacidad metodológica necesaria...
...Otros marcos legislativos. Principios generales de la legislación alimentaria. Legislación horizontal y vertical. Revisión de las principales normas...
...Otros marcos legislativos. Principios generales de la legislación alimentaria. Legislación horizontal y vertical. Revisión de las principales normas...
...profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente...
...profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer conocimientos y las herramientas para desarrollar documentalmente...
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria, Calidad higiénica...
... higiénica se pone a disposición de los profesionales del área este Diplomado de Emprendimiento en Negocios de Alimentación que les permitirá una mejora en su formación profesional y desarrollo de propuestas emprendedoras del rubro alimentario.... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Inocuidad alimentaria, Calidad higiénica...
...los estudiantes las capacidades para valorar la idoneidad de la gestión en la producción alimenticia, mediante el conocimiento de las normativas más actuales... Aprende sobre: Gestión calidad...
...los estudiantes las capacidades para valorar la idoneidad de la gestión en la producción alimenticia, mediante el conocimiento de las normativas más actuales... Aprende sobre: Gestión calidad...
...en cultivos y frutales. 5. Aplicar planes de manejo y mantención de sistemas de riego localizado. Profesionales y técnicos interesados en el diseño... Aprende sobre: Sistemas de riego...
...en cultivos y frutales. 5. Aplicar planes de manejo y mantención de sistemas de riego localizado. Profesionales y técnicos interesados en el diseño... Aprende sobre: Sistemas de riego...
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento de los alimentos, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PANADERÍAS Y PASTELERÍAS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE 1. El manipulador... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Almacenamiento de los alimentos, Prácticas higiénicas...
... de insumos, con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación... Aprende sobre: Control de calidad, Calidad salud, Alimentos nutrientes...
... de insumos, con base en la normatividad que regula el servicio, estándares de calidad y tendencias actuales de alimentación... Aprende sobre: Control de calidad, Calidad salud, Alimentos nutrientes...
.... Cría y alimentación 1.3.3. Transporte de animales vivos 1.3.4. Sacrificio animal 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias... Aprende sobre: Análisis químico, Seguridad alimentaria...
.... Cría y alimentación 1.3.3. Transporte de animales vivos 1.3.4. Sacrificio animal 1.4. Producción primaria de derivados animales. Distribución de materias... Aprende sobre: Análisis químico, Seguridad alimentaria...
...cualquier lugar y a cualquier hora, como en modalidad semipresencial, aunando las ventajas de la presencialidad a modalidad online. En estas sesiones presenciales... Aprende sobre: Técnico Vitivinícola, Cursos online, Conservación del vino...
...cualquier lugar y a cualquier hora, como en modalidad semipresencial, aunando las ventajas de la presencialidad a modalidad online. En estas sesiones presenciales... Aprende sobre: Técnico Vitivinícola, Cursos online, Conservación del vino...
...implantación y mejora de mecanismos de seguridad alimentaria en base a la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados. El Master Executive en Gestión de...
...implantación y mejora de mecanismos de seguridad alimentaria en base a la Norma ISO 22000 y/o los estándares privados. El Master Executive en Gestión de...
...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
...donde nuestros alumnos podrán hacer prácticas profesionales. Temario 1. Modulo 1 Historia de la Panadería 2. Modulo 2 Introducción de utensilios y maquinaria 3... Aprende sobre: Fase de formación y preparación de masas, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
...trazabilidad Plan de control de proveedores Peligros en la cadena de suministro alimentaria. Peligros biológicos Peligros químicos y físicos Peligros Físicos... Aprende sobre: Calidad y Medioambiente, Seguridad alimentaria...
...trazabilidad Plan de control de proveedores Peligros en la cadena de suministro alimentaria. Peligros biológicos Peligros químicos y físicos Peligros Físicos... Aprende sobre: Calidad y Medioambiente, Seguridad alimentaria...
...hacer un seguimiento del curso de forma autónoma. El alumno recibirá acceso a un curso inicial donde encontrará información sobre la metodología de aprendizaje... Aprende sobre: Establecimientos alimentarios, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...hacer un seguimiento del curso de forma autónoma. El alumno recibirá acceso a un curso inicial donde encontrará información sobre la metodología de aprendizaje... Aprende sobre: Establecimientos alimentarios, Seguridad alimentaria, ISO 22000...
...la enseñanza a cada alumno según sus condiciones Conseguir las habilidades para trabajar con las diferentes TIC Conocer y comprender los elementos...
...la enseñanza a cada alumno según sus condiciones Conseguir las habilidades para trabajar con las diferentes TIC Conocer y comprender los elementos...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, FSSC 22000...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, ISO 22000, FSSC 22000...
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PESCADO Y DERIVADOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Higiene en locales, El Mercado, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...CONTENIDO FORMATIVO PARTE 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. PESCADO Y DERIVADOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE UNIDAD DIDÁCTICA 2... Aprende sobre: Higiene en locales, El Mercado, Prácticas higiénicas...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: Sistema Appcc, FSSC 22000, ISO 22000...
...impreso o totalmente on-line, lo que permite a cada persona marcarse su propio ritmo de trabajo, sin horarios ni desplazamientos... Aprende sobre: Sistema Appcc, FSSC 22000, ISO 22000...
... en el sector de la alimentación, así como en diversas operaciones de transformación de los alimentos. El programa metodológico también abordará aspectos como la instrumentación de medida o los procesos técnicos de elaboración. Además, las personas que decidan realizar este curso se instruirán... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Auditoría de sistemas de higiene, Satisfacción del consumidor...
... en el sector de la alimentación, así como en diversas operaciones de transformación de los alimentos. El programa metodológico también abordará aspectos como la instrumentación de medida o los procesos técnicos de elaboración. Además, las personas que decidan realizar este curso se instruirán... Aprende sobre: Conservación de los alimentos, Auditoría de sistemas de higiene, Satisfacción del consumidor...
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