-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Diplomado
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Seguridad y calidad alimenticia
- Diplomado
- Santiago
.... Dirigido a: Gerentes, Jefes de Área, Supervisores, Operadores Calificados, Gerentes de Aseguramiento de Calidad/Control de Calidad, Directores de Calidad, Profesionales de Laboratorio, Producción e involucrados con equipos de trabajo de Sistemas Gestión de Calidad e Inocuidad de Alimentos, en producción...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
... con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen, la composición del producto, la forma de preservación y el ambiente posee sobre la calidad sanitaria de los alimentos, ejerciendo un impacto sobre la salud... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Diplomado
- Online
- 6 Meses
... sus conocimientos una formación permanente mediante este diplomado intensivo especializado en seguridad y calidad con el que mejorar y actualizar las prácticas laborales. Al mismo tiempo, podrán actualizar sus competencias y adaptarlas al mundo contemporáneo. La composición de este programa formativo trata de estar... Aprende sobre: Gestión calidad...
... sus conocimientos una formación permanente mediante este diplomado intensivo especializado en seguridad y calidad con el que mejorar y actualizar las prácticas laborales. Al mismo tiempo, podrán actualizar sus competencias y adaptarlas al mundo contemporáneo. La composición de este programa formativo trata de estar... Aprende sobre: Gestión calidad...
-
Es un buen oportunidad
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Las legislaciones, regulaciones y normativas, tanto nacionales como internacionales reconocen la necesidad y en algunos casos establecen la obligatoriedad; que la industria alimentaria y agroalimentaria tenga implementados controles, planes, programas o sistemas de aseguramiento de calidad... Aprende sobre: Actualizaciones Microbiología de Alimentos, Evaluación de riesgos microbiológicos, Gestión de la Calidad de los Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El Diplomado en Sistemas de Aseguramiento y Gestión de Calidad e Inocuidad de la Industria Alimentaria tiene como objetivo analizar los principales conceptos y procesos de implementación de los diferentes sistemas de gestión que se han desarrollado para asegurar la calidad, higiene e inocuidad... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Providencia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y principios para garantizar la calidad de la higiene y la seguridad alimentaria. Sí lo que leíste te interesó y quieres dedicarte profesionalmente a ello, este es tu momento de hacerlo realidad. Emagister te invita a hacer clic en el botón de “Pide información” para que un asesor académico se contacte contigo... Aprende sobre: Microbiología alimentaria, Prácticas de manufactura, Sistema HACCP...
- Diplomado
- Santiago
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad... Aprende sobre: Peligros químicos en los alimentos, Enfermedades parasitarias, Retiro de Alimentos...
- Diplomado
- Santiago
... de los 60 por la Organización Mundial de la Salud - OMS y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación –FAO). Con ello, los sistemas de control de calidad e inocuidad de los alimentos pasaron de reactivo a preventivos, con énfasis en los procesos productivos (desde... Aprende sobre: E learning...
- Diplomado
- Santiago
... estrategias para la gestión del riesgo alimentario y la prevención de intoxicaciones. Objetivos específicos: • Identificar los tóxicos de origen natural... Aprende sobre: E learning...