-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Productos alimenticios Presenciales
- Magíster
- La Serena
- Fechas disponibles
- 2 Años
...para desarrollar las siguientes competencias: Integrar grupos de investigación. Desarrollar investigación aplicada. Conocer y aplicar técnicas avanzadas... Aprende sobre: Procesamientos de Alimentos, Tecnologías de alimentos, Gestion de calidad...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...CONTENIDO ASIGNATURAS OBLIGATORIAS Bioquímica de los alimentos Inocuidad alimentaria Tecnología avanzada de productos lácteos* Tecnología avanzada... Aprende sobre: Productos de origen vegetal, Epidemiología de las enfermedades, Inocuidad alimentaria...
- Magíster
- La Serena
- 2 Años
... en Tecnología de Vegetales, Tópicos Especiales en Tecnología de Productos Carneos, Seminario, Tesis. El candidato deberá cursar aproximadamente 6 disciplinas...
- Diplomado
- Valencia (Venezuela)
...Objetivos: Mediante la asesoría de expertos, propiciar entre los participantes, la adquisición de una visión globalizada y estratégica en la gestión de procesos, producción y aseguramiento de la calidad en la elaboración de productos alimenticios. Dirigido a: ESLAEE cuenta con una gran variedad...
- Postítulo
- Madrid (España)
- 1 Semestre
...Dirigido a graduados y profesionales del sector.Se imparten todas las variables de marketing aplicables en la comercialización del vino en un mercado global.Incluye conocimiento del producto, catas y enología.Impartido conjuntamente con la Universidad Rey Juán Carlos...
- Magíster
- Valparaiso
- 2 Años
...• Motivación por la investigación y su aplicación tecnológica. • Condiciones para la aplicación práctica de principios teóricos. • Conocimiento respecto... Aprende sobre: Tesis de grado, Gestión de proyectos...
- Magíster
- Santiago
...a instituciones de educación superior, planificación e investigación en el sector de los alimentos. Este programa es de carácter mixto, tanto académico como profesional... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Ingeniería Avanzada, Innovación en Ingredientes...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...311-90Conservación de Recursos Genéticos VegetalesAnita Behn2IPSVE 315-90Métodos de Mejoramiento VegetalAnita Behn – Iván Maureira3IIPSVE 319-01Biología... Aprende sobre: Agricultura y ganadería, Fisiología Vegetal, Ciencias Vegetales...
- Magíster
- Valparaiso
- 1 Semestre
...Dirigido a personas que estén en posesión del grado académico de licenciado en área afines a los alimentos o de un título profesional en dichas áreas... Aprende sobre: Control de calidad, Gestión calidad, Control calidad...