-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Postgrados y postítulos de Gastronomía Presenciales
- Postítulo
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...y operativos de la organización, con la finalidad de mejorar su desempeño. El egresado podrá: Optimizar las líneas de producción gastronómica de acuerdo a criterios de costos... Aprende sobre: Fundamentos de cocina, Costos de alimentos y bebidas, Geografía Vitivinícola...
- Magíster
- Santiago
...trabajen creativamente en la solución de los problemas de los países en desarrollo. Podrá postular al Magíster, cualquier profesional con Título Profesional... Aprende sobre: Nutrición de los Alimentos, Tecnología de los alimentos, Países en desarrollo...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Batido natural de verduras y frutas. Pan integral con mantequilla vegetal y pastas tahine, berenjenas, paté de lentejas y crema de porotos blancos... Aprende sobre: Cocina vegana, Recetas de cocina, Cocina internacional...
- Diplomado
- Santiago Centro
- Fechas disponibles
...considerando los recursos disponibles. Este diplomado nace para responder a las necesidades actuales de las empresas hoteleras y gastronómicas en optimizar sus líneas productivas... Aprende sobre: Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación, Geografía Vitivinícola...
- Magíster
- Santiago
...un dominio en profundidad en el área de alimentación y nutrición, capacitándolos para la docencia, para integrarse a equipos de investigación y para que... Aprende sobre: Ácidos grasos, Solución de los problemas, Alimentos saludables...
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Técnicas de horneado, Trabajo en equipo, Moldeado de pan...
... de la mano de un chef instructor con gran experiencia y profesionalismo en el campo de la gastronomía. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Técnicas de horneado, Trabajo en equipo, Moldeado de pan...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...brioche de nueces y chocolate. Formado , fermentación y horneado. Elaboración por parte de los estudiantes de los panes: trenza de chocolate... Aprende sobre: Panes de linaza, Pan integral, Pan Kaiser...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...por primera vez se dará en nuestro país... Aprende sobre: Pan Kaiser, Masa madre, Panadero artesanal...