Higiene y Manipulación de Alimentos

CECARE (Centro de Capacitación Regional)
En Concepción

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Lugar concepción
Horas lectivas 20h
  • Capacitación
  • concepción
  • 20h
Descripción

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos, reconocer conceptos de microbiología, reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Instalaciones

¿Dónde se da y en qué fecha?

comienzo Ubicación
Consultar
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa
comienzo Consultar
Ubicación
Concepción
Colo Colo 333 - 2º piso , Bío Bío, Chile
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Nuestro objetivo es entregar un servicio de calidad de acuerdo a los requerimientos en diversas materias de capacitación, efectuando un aporte real en el desarrollo de habilidades y destrezas en los participantes.

Objetivo General del Curso

Aplicar conceptos tanto teóricos como prácticos de higiene y manipulación de alimentos.

Reconocer conceptos de microbiología.

Reconocer y aplicar la reglamentación sanitaria vigente relacionada con las industrias alimenticias.

Código Sence: 1234696585


Usuarios que tenian interés por este curso también también se interesaron por...
Ver más cursos similares