-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras de Cocina
-
Excelente oportunidad
← | →
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy14 sedes más
- Antofagasta, Viña Del Mar, Concepción, Los Angeles, Temuco, Ovalle, Rancagua, Curicó, Talca, Chillán, Osorno ...
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Composicion de Menus, Compras y Absatecimientos...
...conociendo las nuevas tecnologías y necesidades del mercado, entre otros... Aprende sobre: Fundamentos de investigación, Composicion de Menus, Compras y Absatecimientos...
-
Excelente oportunidad
← | → ver todas
-
Me parece bueno esl costo del presio y creo que aplicar lo que me enseñen sera muy provechoso para mi gracias
← | → ver todas
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Inglés técnico 1 -Higiene y seguridad alimentaria Semestre 2 -Prevención de riesgos y primeros auxilios -Bromatología -Taller de alimentación colectiva... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Cocina internacional, Taller de cocina...
...Inglés técnico 1 -Higiene y seguridad alimentaria Semestre 2 -Prevención de riesgos y primeros auxilios -Bromatología -Taller de alimentación colectiva... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Cocina internacional, Taller de cocina...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera profesional
- Puente Altoy19 sedes más
- Talca, Curicó, Concepción, Apoquindo, Rancagua, Temuco, Arica, Copiapó, Chillán, Valparaíso, Antofagasta ...
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...en áreas gastronómicas de establecimientos educacionales, clínicas u hospitales, y centros de eventos; así como en emprendimientos propios. El Técnico... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación, Cocina internacional...
...en áreas gastronómicas de establecimientos educacionales, clínicas u hospitales, y centros de eventos; así como en emprendimientos propios. El Técnico... Aprende sobre: Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación, Cocina internacional...
-
Encantada de esta carrera
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Viña Del Mar
- Fechas disponibles
- 2 Años
...de eventos Inglés III Investigación y desarrollo técnico de los alimentos Ética profesional Enología y bar QUINTO SEMESTRE Práctica laboral Trabajo de titulación... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnica culinaria, Pastelería clásica...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...al igual que en panadería pastelería y repostería, de acuerdo a los requerimientos del cliente, a los estándares de la industria gastronómica y a la legislación vigente... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Manejo de Embutidos, Etiqueta y protocolo...
- Carrera técnica
- Concepción
- 5 Semestres
...La carrera busca formar un profesional que elabore ofertas gastronómicas basadas en estándares de cocina internacional, incorporando los aspectos étnico-culturales del territorio... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Comunicación oral, Optativo de profundización...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiagoy2 sedes más
- Concepción, Valparaíso
...SERVICIO Y CATA DEL VINO 3º semestre CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS BAR Y COCTELERÍA... Aprende sobre: Cocina chilena, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
...SERVICIO Y CATA DEL VINO 3º semestre CERTIFICADO EN COCINA DE RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL GESTIÓN DE RECURSOS DEEMPRESASGASTRONOMICAS BAR Y COCTELERÍA... Aprende sobre: Cocina chilena, Gestión de recursos, Estructura de cartas...
-
Es increíble la atención, son buenas onda tus compañeros, te guían siempre si eres nuevo, te ayudan en todo y sobre todo están para ti si necesitas algo
Apenas llevo 3 días y tengo amigo, me ayudan, me guía esto muy bkn
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- 2 Años
...abastecimiento y bodega, a través de sistemas tradicionales y digitales; aplicando controles de calidad y seguridad en las diferentes etapas del procesos productivo... Aprende sobre: Compras y Absatecimientos, Geografía Vitivinícola, Gestión de Productos...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera profesional
- Antofagastay8 sedes más
- Talca, Curicó, Temuco, Valparaíso, Valdivia, Osorno, Iquique, Los Angeles
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...iii Análisis estadístico de datos Francés culinario iii Taller de artes culinarias internacionales Taller de técnicas de pastelería avanzada SEXTO SEMESTRE... Aprende sobre: Geografía Vitivinícola, Expresión oral y escrita, Fundamentos de investigación...
- Carrera profesional
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
...Pudiendo ocupar cargos productivos, administrativos y de gestión a nivel nacional e internacional. El Administrador Gastronómico al finalizar de sus... Aprende sobre: Cocina regional, Control de calidad, Gastronomía Internacional...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...pastelería, panadería y repostería, aplicando técnicas gastronómicas, normativas y estándares de seguridad e higiene correspondientes en restoración y cocina industrial... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...PERFIL DEL POSTULANTE: Interés por la gastronomía. Habilidad motriz. Capacidad para desarrollar trabajo en equipo. Salud compatible con la especialidad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de servicios gastronómicos tales como restaurantes, hoteles, casinos de alimentación colectiva, servicios de catering, empresas de eventos, promociones de productos gastronómicos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...requerimientos de cada preparación, procedimientos administrativos de la empresa y normativas vigentes de higiene y seguridad... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...y Tradicional Chilena egresado de Santo Tomás, estará capacitado para desarrollar preparaciones gastronómicas que releven aspectos culturales nacionales... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de acción laboral y profesional. Competencias específicas: Planificar y diseñar carta y menú, considerando preparaciones de alimentos y bebidas que satisfagan... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...Eventos y banquetería. Ejercicio libre de la profesión. PERFIL DE EGRESO: Al término de su formación, el Técnico de Nivel Superior en Gastronomía Internacional... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de servicios gastronómicos tales como restaurantes, hoteles, casinos de alimentación colectiva, servicios de catering, empresas de eventos, promociones de productos gastronómicos... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Carrera técnica
- Temuco
- Fechas disponibles
...de su propia empresa gastronómica. Campo Profesional: El egresado de la carrera estará capacitado para desempeñar cargos de: Ayudante de cocina o pastelería... Aprende sobre: Trabajo en equipo...