-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de control calidad alimentos
-
La carrera de Ingeniería civil agrícola no tiene nada que envidiarle a otras ingenierias civiles, es una estupenda carrera, que estrega conocimientos que permiten enfrentar de manera muy competitiva la vida laboral.
Yo comencé a trabajar un mes después de titularme, con un muy buen sueldo.
Es realmente recomendable.
← | →
- Licenciatura
- Chillán
- Fechas disponibles
- 12 Semestres
...grado de Licenciado en Ciencias de la Ingeniería... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control de calidad, Manipuladores alimentos...
...grado de Licenciado en Ciencias de la Ingeniería... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Control de calidad, Manipuladores alimentos...
-
La carrera de Ingeniería civil agrícola no tiene nada que envidiarle a otras ingenierias civiles, es una estupenda carrera, que estrega conocimientos que permiten enfrentar de manera muy competitiva la vida laboral.
Yo comencé a trabajar un mes después de titularme, con un muy buen sueldo.
Es realmente recomendable.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de Fórmulas Lácteas y Enterales BIMESTRE 4 Control de calidad Gestión y control de bodega Simulación clínica gestión y control de bodega BIMESTRE 5 Servicios... Aprende sobre: Fórmulas enterales, Control de bodega, Tecnología de los alimentos...
- Licenciatura
- Valdivia
... de alimentos, simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación de materias primas en productos alimenticios, considerando las demandas del medio, especificaciones técnicas y legales, restricciones económicas... Aprende sobre: Calidad productos, Control alimentos, Ciencia y tecnología de alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 16h
...Dirigido a: Licenciados e Ingenieros en Tecnología Industrial de los Alimentos, Nutricionistas, Bioquímicos, Químicos, Veterinarios, Ingenieros Agrónomos, Bromatólogos, Médicos, etc. Personal jerárquico, supervisores y personal de empresas de Alimentos que desarrollan su actividad en alguna etapa...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...El objetivo de este Experto Universitario es que los alumnos se capaciten para la realización de técnicas analíticas para el control de calidad, de manera que se puedan consumir los productos con todas las garantías de seguridad. El estudiante puede aprovechar la oportunidad y adquirir unos... Aprende sobre: Control calidad, Control de calidad...
- Curso
- A distancia
- 12 Semanas
... de prevención de riesgos laborales, calidad y recursos humanos, en empresas agroalimentarias agroalimentarias y afines (p. e. : envases para alimentos)...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Durante este curso se ofrece a los participantes información para comprender la importancia de la identificación adecuada de las buenas prácticas de manufactura para la elaboración de alimentos de consumo masivo, que determinan la inocuidad y calidad de los productos finales que llegan... Aprende sobre: Buenas prácticas de manufactura, Tecnología de los alimentos, Higiene alimentos...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
... Agrícolas • Normativa Chilena del Sector Agropecuario Objetivo general • Planificar medidas que permitan asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos, a partir de procesos productivos responsables con el medioambiente y el entorno laboral. Objetivos específicos • Reconocer los principios y fundamentos... Aprende sobre: Gestion de calidad, Ingeniería de Alimentos, Gestión estratégica...
-
Excelente curso es muy completo y se asegura que vaya teniendo ciertos conocimientos antes de seguir avanzando.
← | →
-
Me parece que es un muy buen curso, entrega buenos materiales y se asegura que tengas ciertos conocimientos antes de avanzar, lo que avala también que has aprendido.
← | →
-
muy bueno
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... y fertilización Control de plagas, malezas y enfermedades Cosecha y almacenamiento Características de calidad de la raíz Módulo 7 Cultivo de ajo Origen... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura urbana, Agricultura orgánica...
... y fertilización Control de plagas, malezas y enfermedades Cosecha y almacenamiento Características de calidad de la raíz Módulo 7 Cultivo de ajo Origen... Aprende sobre: Agricultura extensiva, Agricultura urbana, Agricultura orgánica...
-
Excelente curso es muy completo y se asegura que vaya teniendo ciertos conocimientos antes de seguir avanzando.
← | → ver todas
-
Me parece que es un muy buen curso, entrega buenos materiales y se asegura que tengas ciertos conocimientos antes de avanzar, lo que avala también que has aprendido.
← | → ver todas
-
muy bueno
← | → ver todas
- Carrera técnica
- Concepcióny1 sede más.
- Valparaíso
.... En el ámbito público, puede trabajar en oficinas de inspección y control de procesos agroalimentarios y de elaboración de alimentos de servicios... Aprende sobre: Parámetros de calidad, Equipamiento de análisis, Calidad agroalimentaria...
- Magíster
- Online
- 12 Meses
...La información del "Master en Seguridad Alimentaria Calidad y Nutrición" es uno de los másters cada vez más demandados por profesionales del sector de la alimentación, una industria donde las empresas necesitan cada vez más colectividades de personal cualificado, capaces de hacer frente... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Diplomado
- Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 142h
... sanitaria que den garantía hacia los consumidores tanto nacionales como extranjeros y en los mercados de destino de la inocuidad de los alimentos... Aprende sobre: Inocuidad de la Calidad de los Alimentos, Actualizaciones Microbiología de Alimentos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos...
- Curso de capacitación
- (Puente Alto, Santiago)
- Fechas disponibles
- 16h
... y corregir factores que faciliten la alteración y contaminación de los alimentos. Además el curso está orientado a que los manipuladores adquieran mayor conciencia de las consecuencias de una deficiente práctica higiénica. Como instituto nos hemos preocupado que los alumnos tengan una óptima comprensión. Si... Aprende sobre: Productos alimenticios, Gestion de calidad, Manipuladores de alimentos...
- Curso
- Metropolitana de Santiago
- 24h
...CONTENIDO PROGRAMÁTICO: • Introducción sobre Calidad de Alimentos. • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Procedimientos Operativos Estandarizados...
- Postítulo
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Este programa en Fabricación de Alimentos Balanceados es único dado su nivel de especialización y la secuencia lógica de aprendizaje con la que está ordenado el contenido. Su objetivo último es especializar y actualizar a los nutricionistas en los aspectos técnicos y científicos más avanzados... Aprende sobre: Alimentación animal, Control calidad, Química alimentos...
- Diplomado
- Semipresencial en Metropolitana de Santiago
- Nivel intermedio
... y por, sobre todo, la presencia de un consumidor cada vez más empoderado, exigente y participativo, donde una condición sine qua non es que la calidad es decisiva. Su elección en ámbitos de salud es más reflexiva y exige productos a medida de sus requerimientos. Esta mayor exigencia en términos de calidad...
- Curso
- A distancia
... de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema...
- Licenciatura
- Metropolitana de Santiago
- 10 Semestres
...Forma profesionales que poseen los conocimientos científicos y técnicos necesarios para el mejoramiento de la salud animal, el desarrollo y producción ganadera y la prevención y control de aquellas enfermedades de los animales transmisibles al hombre, colaborando así a la medicina preventiva humana... Aprende sobre: Medicina preventiva, Medicina interna, Medicina veterinaria...
-
Me encantó iniciar este curso es claro y fácil de entender,asequible a toda persona
← | →
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de cultivos poseen grandes ventajas en la producción de alimentos en la actualidad. Esta práctica garantiza que las plantas tengan una completa absorción de nutrientes y crezcan de forma rápida y sana. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Agricultura urbana...
... de cultivos poseen grandes ventajas en la producción de alimentos en la actualidad. Esta práctica garantiza que las plantas tengan una completa absorción de nutrientes y crezcan de forma rápida y sana. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.cl y te daremos información más detallada del proceso... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Agricultura urbana...
-
Me encantó iniciar este curso es claro y fácil de entender,asequible a toda persona
← | →
- Carrera profesional
- Concepción
- Fechas disponibles
- 5 Años
... acuícolas y pesqueras, laboratorios de diagnóstico de patologías, producción de alimentos y fármacos para organismos acuáticos, control de calidad... Aprende sobre: Control de calidad, Industria acuícola, Centros de biotecnología...