-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación
- Curso
- Santiago
- 10h
...y generar organizaciones más competitivas y rentables. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA En los últimos años, el creciente nivel de exigencia del mercado...
- Curso
- A distancia
- 1 Mes
...Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Curso
- Santiago
- 18h
...de alimentación industrial , Restaurantes , Supermercados y otras- el preparar adecuadamente a su personal en todas las técnicas de manipulación de alimentos...
- Curso
- Santiago
- 30h
...y herramientas necesarias para organizar y manejar el personal asi como todo el proceso de produccion, consiguiendo de este modo una mayor productividad...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...Beneficios y dificultades. Prerrequisitos. MIP. POES. BPM Etapas preliminares del Sistema. Formación del equipo HACCP. Descripción, uso y destino del producto... Aprende sobre: Analizar y desarrollar procedimientos de BPM...
- Curso
- Santiago
- Nivel intermedio
- 16h - 2 Días
...alumnos egresados de carreras técnico - profesionales que requieran especialización, jefes de aseguramiento de calidad, supervisores y consultores. Módulo... Aprende sobre: Brc versión 7, Estándar alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 16h
...para los Programas de Aseguramiento de Calidad basados en el HACCP. El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación...
- Carrera profesional
- Santiago
...de las ciencias y las tecnologías, las humanidades y las artes, a través de sus funciones de docencia, creación y extensión, con especial énfasis en la... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Curso de capacitación
- Santiago
- Fechas disponibles
- 54h
...Higiene, Manipulación de Alimentos -Fundamentos Técnicos Gastronómicos -Técnicas de Elaboración de Bizcochuelos Básicos y Decoraciones... Aprende sobre: Diseño de Cubiertas...
- Curso
- Santiago
- 16h
...consultores en el área ambiental, área de calidad y área de la seguridad y salud ocupacional. FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA El enfoque moderno del control de...
- Curso
- A distancia
- 1 Mes
...Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias...
- Licenciatura
- Santiago
- 11 Semestres
...Campo laboral: Estos ingenieros tienen amplias posibilidades de desempeñarse con éxito en el control y dirección de procesos en la elaboración de alimentos... Aprende sobre: Ingeniería alimentos, Química orgánica, Ingeniería de procesos...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 6h
...Manipuladores de alimento nivel operarios. Manipuladores de alimento nivel operarios. Curso de HACCP báscio e higiene para el manipulador de alimentos OBJETIVO...
- Curso de capacitación
- Providencia
- 12h
...y Puntos de Control Críticos (APPCC) y cumplir la legislación sanitaria vigente. Introducción SERCONT CHILE ha desarrollado una amplia gama de cursos destinados...
- Carrera técnica
- Viña Del Mary1 sede más.
- Talcahuano
...físicos y químicos en la industria alimentaria. · Generar, esarrollar y evaluar sistemas de buenas prácticas de manufacturas y de aseguramiento de calidad...
- Curso de capacitación
- Santiago
...con relatores de vasta experiencia en consultoría, tanto en Chile como en el extranjero, por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real...
- Curso de capacitación
- En empresa en Santiago
- 16h
...El alumno podrá identificar, detectar y prevenir los focos de contaminación en su lugar de trabajo, aplicando permanentemente los conocimientos adquiridos...
- Postítulo
- Santiago
...tecnológicos y de gestión, de acuerdo con las necesidades de desarrollo, innovación y tecnología para el país. El Programa de Magíster, se organizará en... Aprende sobre: Gestión calidad...
- Carrera profesional
- Temuco
- 5 Años
...cuyo objetivo principal esté relacionado con el área de alimentos. INFORMACIÓN DE LA CARRERA: El Ingeniero en Alimentos formado en la Universidad de La...