-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación
- Curso
- Santiago
- 24h - 1 Mes
...difusión de la tecnología de control de calidad en la producción de. Dirigido a toda persona. A toda persona FUNDAMENTACIÓN TÉCNICA Con el advenimiento...
- Curso
- A distancia
- 6 Semanas
...Mantenimiento, Calidad, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias. Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción...
- Magíster
- Santiago
...en el desarrollo científico y tecnológico de las diversas actividades relacionadas con la producción de alimentos, del mismo modo que puedan integrarse... Aprende sobre: Bioquímica de Alimentos, Innovación en Alimentos, Propiedades físicas...
- Licenciatura
- Valparaiso
- Fechas disponibles
...tanto con el procesamiento de los alimentos, como de su administración, con el fin último de garantizar su calidad, durabilidad y comercialización... Aprende sobre: Control alimentos, Alimentos nutrientes, Antropología Cristiana...
- Curso de capacitación
- Providencia
- 18h
...y los estándares de calidad necesarios para el control de posibles fuentes de contaminación asegurando la calidad y seguridad del producto alimenticio...
- Curso de capacitación
- Talca
- Nivel iniciación
- 16h - 4 Semanas
...Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar una manipulación segura de los alimentos en todas las áreas de trabajo al interior de... Aprende sobre: Manipuladores de alimentos, Higiene alimentos, Higiene de alimentos...
- Curso de capacitación
- Santiago
...por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos...
- Magíster
- Valdivia
- Octubre
...permite poner énfasis en la tecnología avanzada de alimentos y en el análisis instrumental de alimentos. El objetivo general de este programa es formar... Aprende sobre: Química de la leche, Epidemiología de las enfermedades, Productos de origen vegetal...
- Carrera profesional
- La Serena
...y con capacidad para crear y organizar empresas dedicadas a la. Perfil Profesional Formación de un profesional de nivel superior para desempeñarse en...
- Magíster
- La Serena
- Fechas disponibles
- 2 Años
...los procesos de innovación científica tecnológica, a través de su inserción en grupos de investigación interdisciplinarios. El graduado estará capacitado... Aprende sobre: Procesamientos de Alimentos, Investigación en alimentos, Productos alimenticios...
- Curso
- Santiago
- 8h - 2 Semanas
...para la salud por una alimentación contaminada. 5) Manipular alimentos en la preparación, conservación, almacenamiento y distribución. Dirigido a toda persona...
- Curso
- A distancia
- 2 Meses
...La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas...
- Curso
- Los Angeles
- 30h
...y los efectos económicos para la empresa . Dirigido a: Quienes se desempeñan en empresas del rubro alimentario tales como; fábricas de conservas...
- Magíster
- Valparaiso
- 2 Años
...profesionales con conocimientos en áreas afines a ésta. Formación de pregrado compatible con las exigencias académicas del programa. • Capacidad de análisis crítico... Aprende sobre: Tesis de grado, Gestión de proyectos...
- Curso
- Barcelona (España)
- 192h
...gran variedad de panes i productos de bolleria. Para trabajar en un obrador de panaderia Panes de flama panes enriquecidos panes hiperhidratados panes...
- Carrera técnica
- Punta Arenas
- 2 Años
...ocurren en la operación diaria de este tipo de industrias. En otras. Carrera orientada a preparar profesionales de nivel Técnico para un adecuado desempeño...
- Curso de capacitación
- Santiago
...por lo que se asegura una capacitación fundada en experiencia real. Nuestros cursos son dictados por Médicos Veterinarios, Ingenieros Agrónomos...
- Diplomado
- Valdivia
- Fechas disponibles
...contarán con las competencias técnicas para orientar intervenciones a distintos niveles de la cadena de producción de alimentos, conociendo la influencia que el origen... Aprende sobre: Control de calidad, Control calidad...
- Magíster
- La Serena
- 2 Años
...al estudiante los niveles adecuados de profundización en la ciencia y la ingeniería en alimentos para desempeñarse con un alto nivel de eficiencia y creatividad...
- Postítulo
- Madrid (España)
- 180h - 1 Semestre
...La investigación de mercados en el sector del vino. Técnicas de ventas. El vino:arte producto y marca. Enoturismo. La gestión de la variable de comunicación...