6

Cursos de Gastronomía en España

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
País
 
  • En todos los países
  • España
  • Italia
  • Argentina
  • Colombia
  • México
  • Uruguay
  • Venezuela
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 6
  • Postgrados y postítulos 6
TEMÁTICA
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 0
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 3
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 2
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 0
DÓNDE ESTUDIAR
España 6
METODOLOGÍA
  • Todos 6
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 6
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Carrera profesional
  • Arrasate-mondragon (España)
  • Septiembre
  • 4 Años
  • Prácticas en empresa

... los conocimientos y competencias necesarias para que seas capaz de dedicarte profesionalmente a la gastronomía, la cocina y las artes culinarias en el futuro. Esta formación, que se desarrollará siguiendo una metodología íntegramente presencial, tiene una duración total de 4 años. Para poder matricularte... Aprende sobre: Optimización de procesos de cocina, Historia de la alimentación, Vanguardia culinaria... Ver más


$6.972.736
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
8.900€
Universidad Francisco de Vitoria -Grados-
Grado en Gastronomía Presencial Madrid
5.0 1 opinión
Universidad Francisco de Vitoria -Grados-
  • Carrera profesional
  • Madrid (España)
  • Septiembre
  • 4 Años

...¿Te apasiona la cocina? ¿Quieres recibir formación universitaria especializada en gastronomía y restauración? El Grado en Gastronomía que te ofrece la Universidad Francisco de Vitoria a través del catálogo formativo de emagister.com te aportará nociones y competencias necesarias para que puedas... Aprende sobre: Alta cocina, Técnicas culinarias, Cocina modernista... Ver más


$7.442.808
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
9.500€
¡26% de ahorro!
Actiformación Sl
Latte Art - Café
Actiformación Sl
  • Curso
  • Reus (España)
  • Fechas a escoger
  • 4h
Curso online Express

Aprender a Adornar Cafés Presencial

...toque especial y aumentar su calidad. Dibuja con distintas técnicas y descubre las diferencias entre los tipos de café y su proceso de secado y elaboración... Aprende sobre: Orígenes del café, Dibujos y motivos, Pautas para la preparación de un espreso... Ver más

Precio Emagister

$148.856 $109.683
Exento de IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
190€  140€
  • Magíster
  • Donostia-san Sebastian (España)
  • Octubre
  • 2250h - 3 Meses

...Quieres dedicarte a la investigación en gastronomía y alimentación? Basque Culinary Center incorpora a su oferta formativa uno de los máster más completos y actuales en ciencias gastronómicas. Es el primer Máster de especialización investigadora orientado al sector de la gastronomía, hostelería... Aprende sobre: Conocimientos científico-tecnológicos de aplicación gastronómica, Conocimientos de tendencias actuales en alimentación, Diseño de productos... Ver más


$9.495.456
Exento de IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
12.120€
  • Magíster
  • Donostia (España)
  • 670h - 24 Semanas

...competencias para gestionar las diferentes áreas de una empresa de restauración: cocina, servicio y gestión de empresa, con una visión global e innovadora... Ver más


$5.823.562
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Magíster
  • Donostia (España)
  • 920h - 24 Semanas

...actualizando y profundizando sus conocimientos de producto, de técnica culinaria y de cocina global. Basque Culinary Center tiene un sistema de admisión... Ver más


$8.263.162
IVA inc.
Agregar al comparador
¡36% de ahorro!
  • Postítulo
  • Donostia (España)
  • 225h - 1 Mes

...La tapa y el pintxo son un icono de la gastronomía. Un modelo de negocio asumible y que ha conseguido casos de éxito muy variados que están implantándose en todo el mundo.Gestionar con éxito estos modelos gastronómicos requiere una fórmula original y, al mismo tiempo, económicamente viable... Ver más


$1.967.420
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Postítulo
  • Donostia (España)
  • 140h - 1 Mes

...de propuestas culinarias personales y diferenciadoras. 1. Introducción a la cocina con lógica.• Introducción a la historia de la cocina.• Análisis sensorial... Ver más


$2.282.207
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Postítulo
  • Donostia (España)
  • 225h - 2 Meses

...almidones y roux. o Técnicas de utilización de gelificantes: el agar y las colas de pescado.  Elaboración de platos relacionados, emplatados y presentación de platos... Ver más


$2.754.387
IVA inc.
Agregar al comparador