INTEDYA

      Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

      INTEDYA
      Online

      $296.400
      ¿O prefieres llamar ahora al centro?
      22706... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel avanzado
      Metodología Online
      Horas lectivas 90h
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Nivel avanzado
      • Online
      • 90h
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Es importante que la industria alimentaria genere prácticas de producción correctas, para que sus productos salgan al mercado con la calidad necesaria para obtener certificaciones, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el curso de Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

      Con 90 horas lectivas, que se cursa en forma online, lo que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa, a tu ritmo y de acuerdo a tu disposición horaria, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias, Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias y Lucha contra las plagas.

      No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante mantener tus habilidades actualizadas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

      Instalaciones (1) y fechas
      ¿Dónde se da y en qué fecha?
      comienzo Ubicación
      Fechas a escoger
      Online
      comienzo Fechas a escoger
      Ubicación
      Online

      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

      · Titulación

      Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Fuentes de contaminación de los alimentos
      Intoxicaciones Alimentarias
      Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
      ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias
      Lucha contra las plagas
      Higiene personal
      Aspectos generales de los sistemas
      ƒƒ Los alimentos y su manipulación

      Temario

      TEMARIO DEL CURSO:

      Fuentes de contaminación de los alimentos

      ƒƒ Intoxicaciones alimentarias

      ƒƒ Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos

      ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias

      ƒƒ Lucha contra las plagas

      ƒƒ Higiene personal, hábitos y salud

      ƒƒ Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas

      ƒƒ Los alimentos y su manipulación

      ƒƒ APPCC


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares