Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Curso

Online

$ 296.400 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    90h

Es importante que la industria alimentaria genere prácticas de producción correctas, para que sus productos salgan al mercado con la calidad necesaria para obtener certificaciones, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el curso de Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.

Con 90 horas lectivas, que se cursa en forma online, lo que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa, a tu ritmo y de acuerdo a tu disposición horaria, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Fuentes de contaminación de los alimentos, Intoxicaciones alimentarias, Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos, Condiciones higiénico-sanitarias y Lucha contra las plagas.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante mantener tus habilidades actualizadas, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

comienzo

Online

comienzo

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Experto Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.cl el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Fuentes de contaminación de los alimentos
  • Intoxicaciones Alimentarias
  • ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias
  • Lucha contra las plagas
  • Higiene personal
  • Aspectos generales de los sistemas
  • ƒƒ Los alimentos y su manipulación

Temario

TEMARIO DEL CURSO:

Fuentes de contaminación de los alimentos

ƒƒ Intoxicaciones alimentarias

ƒƒ Factores que determinan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos

ƒƒ Condiciones higiénico-sanitarias

ƒƒ Lucha contra las plagas

ƒƒ Higiene personal, hábitos y salud

ƒƒ Autocontrol. Aspectos generales de los sistemas

ƒƒ Los alimentos y su manipulación

ƒƒ APPCC

Experto en Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos

$ 296.400 IVA inc.