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Cursos de capacitación de Panadería
No hemos encontrado cursos de capacitación de panadería, pero tenemos estos cursos sobre panadería:
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Durante el estudio de esta Maestría Internacional de Encargado de Panadería y Pastelería, te adentraremos en las características de dichos productos y...
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Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
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Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas... Aprende sobre: Propiedades del pan, Levadura o impulsores, Psicología del consumidor...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas... Aprende sobre: Propiedades del pan, Levadura o impulsores, Psicología del consumidor...
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...y seguridad requeridas por las empresas gastronómicas. -Conocer y elaborar preparaciones culinarias a nivel nacional e internacional, utilizando diferentes componentes y técnicas... Aprende sobre: Inglés técnico, Taller de cocina, Primeros auxilios...
...y seguridad requeridas por las empresas gastronómicas. -Conocer y elaborar preparaciones culinarias a nivel nacional e internacional, utilizando diferentes componentes y técnicas... Aprende sobre: Inglés técnico, Taller de cocina, Primeros auxilios...
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Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
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- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...cereales y frutos secos, pan lactal, multicereal, pan de peras. Masas batidas y masas dulces: pan de leche, ensaimadas MODULO 5: Recetas de bollería Masas hojaldradas... Aprende sobre: Cocina profesional, Comida tradicional, Cursos online...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...El Técnico en Gastronomía está capacitado para elaborar ofertas gastronómicas en cocina típica tradicional chilena e internacional y servicio de bar y coctelería... Aprende sobre: Hospitalidad y Servicio, Producción de alimentos, Etiqueta y protocolo...
- Curso
- Barcelona (España)
...hipohidratados panes de otras harinas bolleria tradicional y frita croasanes...
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Comienzo fermentación Clase 2: Rolls de canela, trenzado de membrillo y queso, enrolladitos de mozarella y albahaca. Nuevos formados y técnicas de horneado... Aprende sobre: Madre natural, Manejo de equipos, Masas hojaldradas...
...Comienzo fermentación Clase 2: Rolls de canela, trenzado de membrillo y queso, enrolladitos de mozarella y albahaca. Nuevos formados y técnicas de horneado... Aprende sobre: Madre natural, Manejo de equipos, Masas hojaldradas...
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Muy claro!!, excelente
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Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
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El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...¡Contáctanos! Con este Máster en Pastelería el alumno podrá completar sus conocimientos en el ámbito de la hostelería. Además, le permitirá mejorar sus... Aprende sobre: La gestión de almacén, Materias primas utilizadas, Control de almacen...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...¡Contáctanos! Con este Máster en Pastelería el alumno podrá completar sus conocimientos en el ámbito de la hostelería. Además, le permitirá mejorar sus... Aprende sobre: La gestión de almacén, Materias primas utilizadas, Control de almacen...
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Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...para cada tipo de crema. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes... Aprende sobre: Control de plagas, Repostería dulce y salada, Masas de panadería...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...para cada tipo de crema. UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE CREMAS LIGERAS. 1. Tipos: Chantilly, fondant y otras 2. Identificación de los ingredientes... Aprende sobre: Control de plagas, Repostería dulce y salada, Masas de panadería...
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Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
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- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...aceite y azúcar. Ideal para acompañar distintas carnes y sentir sus sabores fuertes en un suave pan... Aprende sobre: Cocina básica, Tinta de calamar, Masa madre...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada por Educa Business...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada por Educa Business...
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Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
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- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...cebolla caramelizada , albahaca, queso parmesano y pollo. Hamburguesa: carne, cebolla, ajo, diversas salsas...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...ciabata , pan gallego , tartine , dos ó tres ingredientes . Trabajarás con masas madres y tipos de fermentaciones totalmente artesanales. Los croissant... Aprende sobre: Panadero artesanal, Levadura de leche, Masa madre...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...cortar y como reconocer cuando una masa está apta para fermentar. Harás panes trenzados, campesinos, brioche , panes integrales,pan Kaiser, panes rústicos... Aprende sobre: Pan Kaiser, Pan integral, Panes de linaza...