-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Diplomado
-
+ Filtros
Diplomados de Panadería
-
Muy claro!!, excelente
← | →
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | →
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | →
- Diplomado
- Santiago
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Diplomado dirigido a profesionales como amateurs que quieren aprender... Aprende sobre: Técnicas de horneado, Técnicas francesas, Masas hojaldradas...
...y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación. Diplomado dirigido a profesionales como amateurs que quieren aprender... Aprende sobre: Técnicas de horneado, Técnicas francesas, Masas hojaldradas...
-
Muy claro!!, excelente
← | → ver todas
-
Excelente disposición y mucha claridad en la exposición.
← | → ver todas
-
El chef siempre estuvo dispuesto a enseñar, muy profesional. Un acierto este curso docente.
← | → ver todas
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Un diplomado que jamás pensaste poder tener tan cerca de realizarlo. El chef instructor Claudio Perrando enseñando todos sus tips de fermentación y realización... Aprende sobre: Pan integral, Levadura silvestre, Levadura de leche...
- Diplomado
- Santiago
- Nivel avanzado
- Octubre
...trenza de leche y pan jalá. Revisión de fórmulas y tips finales previos a la evaluación... Aprende sobre: Pan Kaiser, Pan campesino, Pan integral...
Más cursos similares de otro tipo
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS Los métodos de conservación de los alimentos El envasado y la...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS Los métodos de conservación de los alimentos El envasado y la...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Importancia del pan, Propiedades del pan...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Importancia del pan, Propiedades del pan...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Carrera técnica
- Santiago
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...Técnico de servicio del vino, comedor y bar -Emprendimiento y gestión de la pequeña empresa -Taller de cocina especializada -Taller de pastelería y panadería 3... Aprende sobre: Primeros auxilios, Taller de cocina, Cocina internacional...
...Técnico de servicio del vino, comedor y bar -Emprendimiento y gestión de la pequeña empresa -Taller de cocina especializada -Taller de pastelería y panadería 3... Aprende sobre: Primeros auxilios, Taller de cocina, Cocina internacional...
-
Es un curso mui bueno porque se puede crear,inventar y aprender cosas de la cocina para impresionar es lo que me llama la atencion y me atrae mucho
← | →
- Curso de capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...pan de molde o lactal - panes saborizados - chips - pan árabe - panes dietéticos MODULO 4: Recetas de panes II Masas integrales: con harinas integrales... Aprende sobre: Comida tradicional, Cocina profesional, Comida típica...
- Carrera profesional
- Santiago
- Fechas disponibles
...velando por las condiciones de higiene, bioseguridad y costos, en un contexto de buen trato, amabilidad, cortesía y altos estándares de calidad en su desempeño... Aprende sobre: Higiene y Manejo de Alimentos, Manejo de Embutidos, Hospitalidad y Servicio...
- Curso
- Barcelona (España)
...una gran variedad de panes i productos de bolleria. Para trabajar en un obrador de panaderia. Interesados en adquirir los conocimientos para elaborar...
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Harina, sal, levadura, aceite y puré de betarraga. Ideal para acompañar distintas salsas . Pan de Espinaca: Harina, levadura fresca, puré de espinaca... Aprende sobre: Cocina básica, Masa madre, Tinta de calamar...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación. Sucedáneos. Principales usos en pastelería-confitería... Aprende sobre: La recepción de mercancías, La gestión de almacén, La expedición de mercancías...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...proceso de obtención y elaboración, componentes, características, defectos, almacenamiento y conservación. Sucedáneos. Principales usos en pastelería-confitería... Aprende sobre: La recepción de mercancías, La gestión de almacén, La expedición de mercancías...
-
Un curso muy completo, donde me ha servido sin duda para poder especializarme en lo que quería, ahora que me encuentro finalizandolo, espero encontrar el trabajo que me interesa ya que estoy segura podré tener un muy buen desempeño en el.
← | →
-
Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
...de cada crema. 6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones. 7. Conservación y normas de higiene. 8. Identificación de... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Prácticas higiénicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...de cada crema. 6. Análisis de las anomalías y defectos más frecuentes. Posibles correcciones. 7. Conservación y normas de higiene. 8. Identificación de... Aprende sobre: Control de plagas, Productos de panadería, Prácticas higiénicas...
-
Me encanto la maestría. Me ha ayudado a controlar todos los aspectos de mi negocio.
← | →
- Curso
- Santiago
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...pan de molde, jamón, queso , salsas , lechugas, tomate. Croque monsieur y sus variaciones : jamón, queso gratinado, pan de molde , salsa bechamel...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Magíster
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El albarán o documento acreditativo de la entrega La factura Cheque Pagaré Letra de cambio El recibo Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...El albarán o documento acreditativo de la entrega La factura Cheque Pagaré Letra de cambio El recibo Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →