Cursos de Gastronomía en España

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en España
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 243
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • En empresa 3
  • Presencial 240
España 81
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $800.000
  • $500.000
  • $300.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 81
  • Curso 69
  • Postgrados 12
INICIO
  • En 1 mes 58
  • En 3 meses 59
  • En 6 meses 59
  • En 9 meses 60
  • En 1 año 62
  • Después de 1 año 57
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 9
  • Semanas 53
  • 3 Meses 3
  • 6 Meses 5
  • 9 Meses 6
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 3
  • Seminario 1
  • Prácticas en empresas 4
  • Título oficial (nacional) 1
-- Seleccionar --
1 - 20 de 81 resultados
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Técnico en Gastronomía y Restauración
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Grado Medio de Doble Titulación

...¿Quieres estudiar las distintas técnicas de comunicación que existen en la hostelería? Este curso de Técnico en Gastronomía y Restauración que ofrece la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol y la Universitat de Girona y que encuentras en emagister.com se dirige a aquellas... Aprende sobre: Recursos Humanos, Protección ambiental en hostelería, Operaciones en bar y cafetería...

  • Capacitación
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 3 Años
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

Más de $ 1.000.000
Basque Culinary Center
2 opiniones
Basque Culinary Center

... Sistemas de calidad alimentaria GESTIÓN EMPRESARIAL Definición e idea de modelo de negocio Modelos de negocio y tendencias en gastronomía Marketing Ventas... Aprende sobre: Cata de vinos, Máster en Innovación y Gestión de Restaurantes, Marketing y ventas...

  • Master
  • Semipresencial en Donostia (España)
  • 24 Semanas (670 horas de clase)
  • Octubre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

CURSO PREMIUM


8.400€ - ($5.898.876)
IVA inc.
Actiformación Sl
Latte Art - Café Actiformación Sl

Aprender a Adornar Cafés Presencial

Curso Online Express

...Procesos de secado -Representación social del Café -Tipos de cafés -Pautas para la preparación de un espreso -Puntos de servicio de la leche... Aprende sobre: Preparacion cafe, Orígenes del café, Dibujos y motivos...

  • Curso
  • Reus (España)
  • 4 horas de clase
  • A definir
Ver más
Precio Emagister

190€ - ($133.427) 140€ - ($98.315)
Exento de IVA
Restauración y Gastronomía Gastronomía y Restauración UAM

...Objetivo del curso: El curso está diseñado para cubrir la necesidades de formación de los profesionales del sector de la Gastronomía y Restauración, concretamente permitirá mejorar tu formación en los siguientes ámbitos: Gestión y administración de empresas -Nutrición y dietética -Técnicas...

  • Master
  • Madrid (España)
  • 18 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$772.472
IVA inc.
Master en Gastronomía Escuela de Hostelería Aiala

...COCINAS REGIONALES Introducción a la gastronomía vasca Tipos de elaboraciones tradicionales Información sobre sociedades gastronómicas Elaboración...

  • Master
  • Zarautz (España)
  • 9 Meses (1200 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$3.160.112
IVA inc.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

El trabajo en la cocina es una investigación constante

Curso destacado

...de creatividad y las experiencias más significativas en innovación. Sabrás relacionar la propia personalidad y las tendencias en las ofertas gastronómicas... Aprende sobre: Técnicas de investigación en cocina, Experiencias de innovación, Estudio de casos de investigación en cocina...

  • Curso
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 1 Mes (150 horas de clase)
  • 13 de febrero de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

CURSO PREMIUM


3.450€ - ($2.422.753)
IVA inc.
Cocinero Profesional Escuela de Hostelería de Vigo Harina Blanca

...Objetivo del curso: Curso totalmente práctico de cocina y repostería. Inicio el 13 de febrero de 2012. Presencial facilidades de pago 986264822 666398798...

  • Curso
  • Vigo (España)
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$3.862.360
IVA inc.

...en productos.• Técnica de la congelación magnética; visita centro tecnológico. Aplicación en el mismo centro en productos.• Técnica de autopasteurización.•...

  • Postgrado
  • Donostia (España)
  • 1 Mes (140 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$2.036.517
IVA inc.

...Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades...

  • Curso
  • Cádiz (España)
  • 80 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Cocinero Profesional Escuela De Cocina Pastelería Profesional Bellart

... y nutrición. Conceptos básicos de higiene y seguridad alimentaria. Gastronomía Contemporánea (1er trimestre) Se adquieren conocimientos de "Mise en Place...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Barcelona (España)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$4.740.169
IVA inc.
Curso de Pastelería ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA

...con queso Postres de quesos moldeados Postres de queso horneados Postres de queso cuajados Masas y creps Creps Barquillos y masas moldeadas Budines horneados...

  • Curso
  • Barcelona (España)
  • 220 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$1.264.045
IVA inc.
Diploma de Cocina Le Cordon Bleu Madrid

...Superior de Cocina Tiene una duración de 30 semanas (540 horas). Normalmente, cada semana el alumno tendrá 3 sesiones de demostración y 3 sesiones prácticas...

  • Curso
  • Pozuelo De Alcorcón (España)
  • 540 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$14.887.640
IVA inc.
Basque Culinary Center

Máster en técnicas de cocina y elaboración de productos

...El Máster en técnicas de cocina y elaboración de productos impartido por el Basque Culinary Center, está dirigido a licenciados en gastronomía y a todas aquellas personas que hayan finalizado el grado medio o superior de cocina y restauración u otros estudios no reglados en gastronomía realizados... Aprende sobre: Cocina global, Habilidades sensoriales, Capacidades creativas...

  • Master
  • Donostia (España)
  • 6 Meses (1500 horas de clase)
  • Septiembre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

11.950€ - ($8.391.854)
IVA inc.
Curso de cocina italiana en Siena Studiainitalia Cursos y Viajes

...tradicional italiana y con una duración de entre 1 y 3 semanas a lo largo de todo el año. Las clases tienen una duración media de 2-3 horas... Aprende sobre: Recetas tradicionales, Cocina italiana...

  • Curso
  • Madrid (España)
  • 1 Semana
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$316.011
IVA inc.
Técnico Especialista en Actividades Hosteleras Escuela Superior de Hosteleria Artxanda

... con un total de 450 horas lectivas que complementarán los dos años de formación reglada obtenida en el Ciclo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía...

  • Curso
  • Bilbao (España)
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$2.957.163
IVA inc.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

...de vanguardia Cocina temática Catalana Española Mediterránea Europea Cocinas del mundo MÓDULO 3: CREATIVIDAD E INNOVACIÓN EN LA COCINA Introducción a la... Aprende sobre: Cocina de vanguardia, Elaboraciones con azúcar, Investigación desarrollo e innovación en la cocina...

  • Master
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 8 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

CURSO PREMIUM


Más de $ 1.000.000
Centro Superior Hosteleria Mediterraneo
Centro Superior Hosteleria Mediterraneo

Máster para aprender gestión alimenticia

APERTURA DE MATRÍCULA CURSO 2014-2015

... con experiencia profesional en el sector, consulta ya precios y convocatorias. También si eres licenciado en Administración de Empresas, Derecho, Economía, o similar. Como por ejemplo, diplomado en Turismo, en Restauración, cocina, gastronomía o equivalente. No esperes más y realiza el Máster presencial de 2000... Aprende sobre: Estrategias COMPETITIVAS EN HOSPITALIDAD, Dietética y nutrición, Gestión de la información...

  • Master
  • Madrid (España)
  • 1 Año (2000 horas de clase)
  • Octubre
  • Prácticas en empresa
Ver más

Precio a consultar

...La tapa y el pintxo son un icono de la gastronomía. Un modelo de negocio asumible y que ha conseguido casos de éxito muy variados que están implantándose en todo el mundo.Gestionar con éxito estos modelos gastronómicos requiere una fórmula original y, al mismo tiempo, económicamente viable...

  • Postgrado
  • Donostia (España)
  • 1 Mes (225 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$1.755.618
IVA inc.
Curso de Cocina Grupo Interforma Gestion

...1.2 La cocina moderna. 1.3 A propósito de la profesión de cocinero. UD2. El circuito de los géneros en un establecimiento hostelero. Definición 2.1 Hostelería...

  • Curso
  • Cádiz (España)
  • 80 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Intensiva Chef Alta Cocina Profesional Escuela De Cocina Pastelería Profesional Bellart

... en la restauración. Realización, presentación y diseño. Gastronomía contemporánea y cocinas del mundo Asignatura trimestral en la que se adquieren conocimientos...

  • Curso
  • Barcelona (España)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$6.257.023
IVA inc.
Ciclo Superior de Formación ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA

...cerrando su Solicitud de Matrícula, en el caso de su admisión en el Centro. · El Curso se divide en unos PROGRAMAS TEÓRICOS divididos en cuatro modulaciones...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Barcelona (España)
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$2.457.865
IVA inc.

...los alumnos también aprenderán a conocer las posibilidades de cada producto, a través de su origen y su historia...

  • Curso
  • Pozuelo De Alcorcón (España)
  • 120 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$3.932.584
IVA inc.
Basque Culinary Center

... e innovar en su oferta gastronómica. Con el programa docente de este máster, que emagister.com pone a tu disposición, repasarás las técnicas tradicionales de la elaboración pastelera con las que podrás desarrollar tu creatividad en la gastronomía. Conocerás el mundo de la cocina dulce, sus productos... Aprende sobre: Cocina creativa, Pan y bollería, Propiedades gastronómicas...

  • Master
  • Donostia (España)
  • 6 Meses (1500 horas de clase)
  • Octubre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

10.500€ - ($7.373.596)
IVA inc.