Cursos de Gastronomía en España

TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
  • Presenciales en España
MÉTODO Y LUGAR
  • Todos 250
  • A distancia 0
  • Online 0
  • Semipresencial 0
  • En empresa 3
  • Presencial 247
España 81
PRECIO MÁXIMO
  • más de $ 1.000.000
  • $800.000
  • $500.000
  • $300.000 o menos
TEMÁTICA
TIPO DE INFORMACIÓN
  • Todos 81
  • Curso 69
  • Postgrados 12
INICIO
  • En 1 mes 57
  • En 3 meses 58
  • En 6 meses 58
  • En 9 meses 61
  • En 1 año 61
  • Después de 1 año 57
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 9
  • Semanas 53
  • 3 Meses 3
  • 6 Meses 5
  • 9 Meses 6
  • Año(s) 5
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 2
  • Taller 3
  • Seminario 1
  • Prácticas en empresas 4
  • Título oficial (nacional) 1
-- Seleccionar --
1 - 20 de 81 resultados
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Técnico en Gastronomía y Restauración
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Grado Medio de Doble Titulación

...¿Quieres estudiar las distintas técnicas de comunicación que existen en la hostelería? Este curso de Técnico en Gastronomía y Restauración que ofrece la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol y la Universitat de Girona y que encuentras en emagister.com se dirige a aquellas... Aprende sobre: Gestión comercial en restauración, Procesos de pastelería y repostería, Conservacion de alimentos...

  • Capacitación
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 3 Años
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

Más de $ 1.000.000
Basque Culinary Center
2 opiniones
Basque Culinary Center

... Sistemas de calidad alimentaria GESTIÓN EMPRESARIAL Definición e idea de modelo de negocio Modelos de negocio y tendencias en gastronomía Marketing Ventas... Aprende sobre: Gestión de bodega y compras, Gestión de clientes, Máster en Innovación y Gestión de Restaurantes...

  • Master
  • Semipresencial en Donostia (España)
  • 24 Semanas (670 horas de clase)
  • Octubre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

CURSO PREMIUM


8.400€ - ($5.738.881)
IVA inc.
Actiformación Sl
Latte Art - Café Actiformación Sl

Aprender a Adornar Cafés Presencial

Curso Online Express

...toque especial y aumentar su calidad. Dibuja con distintas técnicas y descubre las diferencias entre los tipos de café y su proceso de secado y elaboración... Aprende sobre: Procesos de secado, Dibujos y motivos, Cócteles con café...

  • Curso
  • Reus (España)
  • 4 horas de clase
  • A definir
Ver más
Precio Emagister

190€ - ($129.808) 140€ - ($95.648)
Exento de IVA
Restauración y Gastronomía Gastronomía y Restauración UAM

...Objetivo del curso: El curso está diseñado para cubrir la necesidades de formación de los profesionales del sector de la Gastronomía y Restauración, concretamente permitirá mejorar tu formación en los siguientes ámbitos: Gestión y administración de empresas -Nutrición y dietética -Técnicas...

  • Master
  • Madrid (España)
  • 18 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$750.085
IVA inc.
Master en Gastronomía Escuela de Hostelería Aiala

...COCINAS REGIONALES Introducción a la gastronomía vasca Tipos de elaboraciones tradicionales Información sobre sociedades gastronómicas Elaboración...

  • Master
  • Zarautz (España)
  • 9 Meses (1200 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$3.068.531
IVA inc.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Curso de Especialización de Creatividad e innovación en la cocina
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

El trabajo en la cocina es una investigación constante

Curso destacado

...de creatividad y las experiencias más significativas en innovación. Sabrás relacionar la propia personalidad y las tendencias en las ofertas gastronómicas... Aprende sobre: Tendencias de futuro en la cocina, Estudio de casos de investigación en cocina, Desarrollo e innovación en la cocina (I+D+I)...

  • Curso
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 1 Mes (150 horas de clase)
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

CURSO PREMIUM


3.450€ - ($2.357.040)
IVA inc.
Cocinero Profesional Escuela de Hostelería de Vigo Harina Blanca

...Cocina y Repostería al completo. Introducción a la Cata de Vinos La cocina molecular La panadería, una semana...

  • Curso
  • Vigo (España)
  • 8 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$3.750.426
IVA inc.

...elemento de provocación.• Neuromarketing y ergonomía de flujo de clientes.• La fotografía en la cocina, la importancia de las imágenes con la comida.•...

  • Postgrado
  • Donostia (España)
  • 1 Mes (140 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$1.977.498
IVA inc.

...1.5 Los uniformes. 1.6 Relación del comedor con otros departamentos. 1.7 El mobiliario principal y el auxiliar. 1.8 El material de trabajo. 1.9 La mise en place...

  • Curso
  • Cádiz (España)
  • 80 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Cocinero Profesional Escuela De Cocina Pastelería Profesional Bellart

... y nutrición. Conceptos básicos de higiene y seguridad alimentaria. Gastronomía Contemporánea (1er trimestre) Se adquieren conocimientos de "Mise en Place...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Barcelona (España)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$4.602.796
IVA inc.
Diploma de Cocina Le Cordon Bleu Madrid

...Superior de Cocina Tiene una duración de 30 semanas (540 horas). Normalmente, cada semana el alumno tendrá 3 sesiones de demostración y 3 sesiones prácticas...

  • Curso
  • Pozuelo De Alcorcón (España)
  • 540 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$14.456.188
IVA inc.
Curso de Pastelería ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA

...con queso Postres de quesos moldeados Postres de queso horneados Postres de queso cuajados Masas y creps Creps Barquillos y masas moldeadas Budines horneados...

  • Curso
  • Barcelona (España)
  • 220 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$1.227.412
IVA inc.
Basque Culinary Center

Máster en técnicas de cocina y elaboración de productos

...El Máster en técnicas de cocina y elaboración de productos impartido por el Basque Culinary Center, está dirigido a licenciados en gastronomía y a todas aquellas personas que hayan finalizado el grado medio o superior de cocina y restauración u otros estudios no reglados en gastronomía realizados... Aprende sobre: Máster en técnicas de cocina, Cocina tradicional, Cocina creativa...

  • Master
  • Donostia (España)
  • 6 Meses (1500 horas de clase)
  • Septiembre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

11.950€ - ($8.164.241)
IVA inc.
Curso de cocina italiana en Siena Studiainitalia Cursos y Viajes

...Las clases tienen una duración media de 2-3 horas, y concluyen con una comida. Los cursos de cocina italiana en Siena cubren distintos temas de cocina... Aprende sobre: Recetas tradicionales, Cocina italiana...

  • Curso
  • Madrid (España)
  • 1 Semana
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$306.853
IVA inc.
Técnico Especialista en Actividades Hosteleras Escuela Superior de Hosteleria Artxanda

... con un total de 450 horas lectivas que complementarán los dos años de formación reglada obtenida en el Ciclo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía...

  • Curso
  • Bilbao (España)
  • 1 Año
Agregar al comparador
Ver más

$2.871.463
IVA inc.
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar
Máster en Artes Culinarias y Dirección de Cocina
1 opinión
Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar

...5. COCINA PARA EVENTOS Estudio de la categorización de eventos Aprovisionamiento para cada tipo de elaboración de los distintos tipos de eventos Sistema... Aprende sobre: Bioquímica de la cocina, Gestión de Compras y Aprovisionamiento, Administración de cocina...

  • Master
  • Sant Pol De Mar (España)
  • 8 Meses
  • A definir
  • Prácticas en empresa
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en Andorra, Argentina, Bolivia, Colombia, Chile, España, México, Suiza, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Brasil, Estados Unidos, Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chequia, Costa Rica, Cuba, Dinamarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Grecia, Guatemala, Holanda, Hungría, Islandia, Italia, Japón, Luxemburgo, Nicaragua, Noruega, Panamá, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Inglaterra, República Dominicana, Rumanía, Rusia, Suecia, Serbia, Irlanda, Liechtenstein, China, India, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Bosnia-Herzegovina, Croacia, Macedonia, Montenegro, Eslovenia, Honduras, Marruecos, Israel, República de las Seychelles, Turquía, Malta, Escocia, Gales, Irlanda del Norte, UK Offshore Dependencies, Azerbaiyán, Anguilla, Armenia, Bielorrusia, Belice, Bermudas, Vietnam, Haiti, Guadalupe, Georgia, Egipto, Irán, Kazajstán, Camerún, Chipre, Kirguistán, Kuwait, Letonia, Libia, Lituania, Moldavia, Monaco, Reunion, Eslovaquia, Surinam, Tayikistán, Turkmenistán, Islas Turcas y Caicos, Uganda, Uzbekistán, Ucrania, Estonia, Corea del Sur, Hong Kong, Indonesia, Jordania, Malasia, Singapur, Taiwán, Bahamas, Corea del Norte, Pakistan, Papua nueva guinea, Filipinas, Arabia Saudita, Tailandia, Emiratos Árabes Unidos, Groenlandia, Zimbabwe, Kenia, Argelia, Líbano, Botsuana, Tanzania, Namibia, Ghana, Siria, Nepal, Mauritania, Seychelles, República del Congo, Albania, Nigeria, Zambia, Mozambique, Angola, Sri Lanka, Etiopía, Túnez, Malaui, Bahréin, Barbados, Chad, Isla de Man, Jamaica, Malí, Madagascar, Senegal, Togo, Mongolia, Iraq, Sudáfrica, Aruba, Gibraltar, Afganistán, Antigua y Barbuda, Bangladesh, Benín, Bután, Islas Vírgenes Británicas, Brunéi, Burkina Faso, Burundi, Camboya, Cabo Verde, Comoras, República Democrática del Congo, Cook Islas Cook, Costa de Marfil, Yibuti, Timor Oriental, Guinea Ecuatorial, Eritrea, Islas Feroe, Fiyi, Polinesia Francesa, Gabón, Gambia, Granada, Guernsey, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Isla de Jersey, Kiribati, Laos, Lesoto, Liberia, Maldivas, Martinica, Mauricio, Birmania, Nauru, Antillas Neerlandesas, Nueva Caledonia, Níger, Isla Norfolk, Omán, Islas Pitcairn, Qatar, Ruanda, Santa Helena, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Samoa, San Marino, Santo Tomé y Príncipe, Sierra Leona, Salomón Islas Salomón, Somalia, Sudán, Reino de Suazilandia, Tokelau, Tonga, Trinidad y Tobago, Tuvalu, Vanuatu, Wallis y Futuna, Sahara Occidental, Yemen
Ver más

CURSO PREMIUM


Más de $ 1.000.000
Universitat de Barcelona - Màsters Oficials

Máster oficial en conservación del patrimonio cultural en la UB

...Procedimientos y Marco Normativo Materiales para la reintegración de objetos arqueológicos 2,5 OPT Pintura Mural: entre el contexto arquitectónico y el... Aprende sobre: Proyectos culturales, Marco normativo de conservación, Colecciones artísticas...

  • Master oficial
  • Barcelona (España)
  • 1 Año
  • Octubre
Ver más

Más de $ 1.000.000

...La tapa y el pintxo son un icono de la gastronomía. Un modelo de negocio asumible y que ha conseguido casos de éxito muy variados que están implantándose en todo el mundo.Gestionar con éxito estos modelos gastronómicos requiere una fórmula original y, al mismo tiempo, económicamente viable...

  • Postgrado
  • Donostia (España)
  • 1 Mes (225 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$1.704.739
IVA inc.
Curso de Cocina Grupo Interforma Gestion

...13.6 Elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición y presentación... UD14. Aves 14.1 Las aves de corral...

  • Curso
  • Cádiz (España)
  • 80 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

Precio a consultar
Formación Intensiva Chef Alta Cocina Profesional Escuela De Cocina Pastelería Profesional Bellart

... en la restauración. Realización, presentación y diseño. Gastronomía contemporánea y cocinas del mundo Asignatura trimestral en la que se adquieren conocimientos...

  • Curso
  • Barcelona (España)
  • 9 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$6.075.691
IVA inc.

...El objetivo es familiarizar al alumno en el uso de diferentes técnicas. Introduce al alumno en el mundo de la pastelería, proporcionándole la técnica y los conocimientos básicos...

  • Curso
  • Pozuelo De Alcorcón (España)
  • 120 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$3.818.616
IVA inc.
Ciclo Superior de Formación ESCOLA DE CUINA TERRA D'ESCUDELLA

...que abarcan un 40% del temario: uno principal destinado a conocimientos de Cocina / Pastelería y tres complementarios destinados a conocimientos de otros...

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Barcelona (España)
  • 3 Años
Agregar al comparador
Ver más

$2.386.635
IVA inc.
Basque Culinary Center

... e innovar en su oferta gastronómica. Con el programa docente de este máster, que emagister.com pone a tu disposición, repasarás las técnicas tradicionales de la elaboración pastelera con las que podrás desarrollar tu creatividad en la gastronomía. Conocerás el mundo de la cocina dulce, sus productos... Aprende sobre: El análisis sensorial, Hitos creativos y servicios reales, Mundo chocolate...

  • Master
  • Donostia (España)
  • 6 Meses (1500 horas de clase)
  • Octubre
  • Curso bonificable
  • Prácticas en empresa
Ver más

10.500€ - ($7.173.601)
IVA inc.