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Cursos de Instituto Internacional de Gastronomia
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- 5 Meses
- Prácticas en empresa
...La presentación 3.2.2 Cuestionario de entrevista 3.3 Generar una cotización 3.3.1 Presentación de la cotización 3.4 Políticas de servicio y cancelación... Aprende sobre: Análisis previo y posterior, Control y Supervición...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...5.4 Los diferentes tipos de vino 5.4.1 Color 5.4.2 Edad 5.4.3 Contenido de azúcar 5.4.4 Contenido de CO2 5.4.5 Cuerpo 5.4.6 Contenido alcohólico Módulo... Aprende sobre: El vino y su estructura, La Cata, El viñedo...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia e higiene personal Módulo 3 Ingredientes importantes... Aprende sobre: Ingredientes importantes en la Pastelería, Glosario de Términos de Repostería, Equipo para Pastelería y Repostería...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...de los alimentos 1.1.4.4 Técnicas de evaluación 1.1.4.5 Registro de consumo 1.1.4.6 Registro de pesos y medidas 1.1.4.7 Evaluación antropométrica 1.1.5... Aprende sobre: Fosfolípidos y esteroles, Actividad física y nutrición, Enfermedades Alergias e Intolerancias...
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- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional... Aprende sobre: Bases culinarias aplicadas, Mise en Place, Principios de cocina fria...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 1 Introducción a la historia de la gastronomía 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Principios de cocina fria...
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...2 Las bebidas alcohólicas 2.1 Los fermentados 2.2 Los destilados 2.3 Origen de los principales bebidas alcohólicas Módulo 3 El viñedo 3.1 Terminología... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Administracion de la cocina, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
...la repostería 2.10 Descripción de establecimiento de pastelería 2.11 Pastelería según su tipo 2.12 Descripción del puesto de pastelero 2.13 Apariencia... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place 3.1Métodos de coccion:concentración... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Mise en Place, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
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- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
...Módulo 5 Descripción para pastelería 5.1 Diseño de una pastelería 5.1.1 Organización de una pastelería 5.1.2 Elementos que integran una pastelería 5.1.3... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina fria...
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- A distancia
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Trufa 13. Turrón 14. Chocolate en frutas 15. Fondue 16. Fondant 17. Mazapán 18. Elaboración y moldeado 19. Decoración Artística con chocolate y cremas... Aprende sobre: Decoración Artística con chocolate y cremas, Elaboración y moldeado, Templado del chocolate...
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- A distancia
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- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 3 Conociendo la Materia Prima y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6... Aprende sobre: Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria, Producción de artesanal de pan...